АннаAnna
Титан
Добро пожаловать в семью!)
Ты справишься и мы тебе поможем в этом!))
Спасибо!!! Верю, надеюсь!!! Всем удачи и успехов!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать в семью!)
Ты справишься и мы тебе поможем в этом!))
Вопросик...разве так приятно закурить?...я пробовал после 45дней отказа...тошнота и лёгкое головокружение...у никакого наслажденияВсем привет!
Зовут меня Анна. Стаж курения больше 20 лет. Попыток было много.
Все попытки были с таблетками Табекс. Но после 3-х месяцев срывалась.
Силы воли нет и внешние факторы (все в окружении курят и не поддерживают).
Сейчас не курю с января этого года. И это самый большой срок у меня без сигарет. Тоже бросала с Табексом. В этот раз было легче бросать. Была и 100-дневка и форум. Но сейчас, чувствую, что на грани срыва. Поэтому и записалась. Возвращаться к курению не хочу!!!
Вопросик...разве так приятно закурить?...я пробовал после 45дней отказа...тошнота и лёгкое головокружение...у никакого наслаждения
Вот да. Погода вообще ужас...Провел техобслуживание велосипеда, купил витаминов и на всякий случай табекс! Правда погода пока не летная для велика, снег в пятницу еще выпадал!
Были и такие моменты-собираешь остаток табака из несколько окурков,завернёшь в бумагу и классс.......как эта привичка нами издевается...стыдно помнить дажеОчень не приятно... Тошноты нет, но головокружение есть... Но это как гипноз какой то... идешь и куришь... не знаю как объяснить словами, но зависимость у меня была очень сильная
Да я в общем то все уже рассказала. Забыла только, когда то давно я покупала таблетки но пить их так и не начала, да и Алена Кара я читала, скорее из интереса что же там написано, желания бросать тогда не было, и не подействовало вообще никак, электронка тоже была(они тогда только вышли, опять же было просто интересно что это, но цели бросить с ней - не было).Была одна попытка срок неделя, и вторая вот с 5 марта. Причем первая - резко, вторая - с легким сокращением колличества сигарет до полного отказа (но мне помогли обстоятельства), в обоих случаях - личная инициатива без сторонних помощников. Как то так.Встречайте @Sd_Lana
Привет, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-threadА где здесь можно создать личный дневник? Хочу записать все, через что пришлось пройти, пока не забыла.
СнегПровел техобслуживание велосипеда, купил витаминов и на всякий случай табекс! Правда погода пока не летная для велика, снег в пятницу еще выпадал!
у нас тоже в пятницу шел снег))
Да вот такое жаркое наше уральское лето, со снегом)))
А когда лето, которое лето?Да вот такое жаркое наше уральское лето, со снегом)))
Кошмару нас тоже в пятницу шел снег))
На следующей неделе синоптики обещают)))А когда лето, которое лето?