5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Зовут меня Анна. Стаж курения больше 20 лет. Попыток было много.
Все попытки были с таблетками Табекс. Но после 3-х месяцев срывалась.
Силы воли нет и внешние факторы (все в окружении курят и не поддерживают).
Сейчас не курю с января этого года. И это самый большой срок у меня без сигарет. Тоже бросала с Табексом. В этот раз было легче бросать. Была и 100-дневка и форум. Но сейчас, чувствую, что на грани срыва. Поэтому и записалась. Возвращаться к курению не хочу!!!
Вопросик...разве так приятно закурить?...я пробовал после 45дней отказа...тошнота и лёгкое головокружение...у никакого наслаждения:(

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! Верю, надеюсь!!! Всем удачи и успехов!!!
Спасибо!!! Верю, надеюсь!!! Всем удачи и успехов!!!
:676866858:

Информация на всякий)

Дорогие друзья! Завтра будет старт!

В связи с этим прошу прочитать еще раз информацию!

1) Сегодня и завтра нужно будет поставить линейку и лого команды. У кого с этим проблемы, то обращайтесь ко мне или к хранителям @Zaйcom @Але , или к наставнику @Пуся! .

2) Вам нужно будет каждый день отмечаться в раздевалке, что вы не курите. Если же сорвались, то пишем и это.

3) Будет игровая комната, в которой будет идти соревнование команд 5 взлетной.

4) Так же соревнование идет по общительности и по количеству выживших!

5) Ваш капитан - это я @el.d.r . Если что пишите мне вопросы и просьбы, буду помогать по мере возможности или вместе будем искать ответ!

6) У нашей команды есть два зам.капитана, которые так же готовы вам помочь. @Начкар , @Jurchik

7) Есть свободные должности, кто готов и хочет - милости просим!

ПАМЯТКА ВЫБОРА ДОЛЖНОСТЕЙ:
Добрый день, дорогие жители раздевалки!
Это обязательно к прочтению, прошу отнестись серьезно!
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)
Бывает такое, что записывающиеся в команду не всегда доходят до раздевалки. Хорошо бы позвать их написав их ник через @ (например @ЯНаталИЯ ).
Бывает, что зайдя в раздевалку новенькие не решаются заговорить т.к. идет оживленная дискуссия, к примеру, или просто неловко начать первому. Зовите сокомандников, болтайте с ними, налаживайте контакты. Чем больше общаться вы будете вначале тем больше вас дойдет до конца. Это очень важно!
Ну и перейду к самому главному: вы уже частично познакомились друг с другом. И сейчас вам предстоит выполнить первые задания на ближайшие дни.
1. Придумываем название команде!
Какое оно должно быть?
Оно должно быть оригинальное, но не пошлое. Юмор приветствуется. Название не должно быть длинным иначе не влезет в линейку, что будет у вас в подписи.
2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
Всячески поддерживают участников своей команды.
Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери
помогает в подсчете правильных ответов в играх,
отмечать неправильные ответы,
разъяснять правила
агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
В каждой раздевалке можно разместить одну голосовалку. Для её создания - отправьте предлагаемый текст и вопросы кому-нибудь из Хранителей вашей стодневки.
Не курите! Живите дружно и позитивно! Ну и удачи вам всем!

Важная информация храниться тут: по дненвикам, по счетчикам.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Линейка:

https://ne-kurim.ru/lines/

Название каманды: Квант Удачи

Срок 30 дней

Начало 04.06.2018

У кого есть должности - ставьте!

Когда определимся с логотипом - его также в подпись!

Счетчики, логотипы и линейки ставим так: копируем ссылку или картинку и дем в свой аккаунт -> подпись. Вставляем и сохраняем.

У кого будут вопросы - спрашивайте!

Последнее редактирование:

MKU

Продвинутый
Реакции
1.158
Лет курения
18
Не курю с
03.06.2018
Дневник
Читать »»
Провел техобслуживание велосипеда, купил витаминов и на всякий случай табекс! Правда погода пока не летная для велика, снег в пятницу еще выпадал!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте @Sd_Lana

Привет, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Вопросик...разве так приятно закурить?...я пробовал после 45дней отказа...тошнота и лёгкое головокружение...у никакого наслаждения:(

Очень не приятно... Тошноты нет, но головокружение есть... Но это как гипноз какой то... идешь и куришь... не знаю как объяснить словами, но зависимость у меня была очень сильная:(

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Провел техобслуживание велосипеда, купил витаминов и на всякий случай табекс! Правда погода пока не летная для велика, снег в пятницу еще выпадал!
Вот да. Погода вообще ужас...

Sd_Lana

Патриот
Реакции
3.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, меня зовут Лана, мне 27, курила с 17, не курю с 5 марта. 19 апреля подожгла сигарету, затянулась и выкинула, сильно не вкусно оказалось) Больше проверять желания не было, но мало ли) поэтому я здесь. Бросала максимум на неделю и то один раз) история у меня долгая и я расскажу попозже, а пока что всем удачи и чем смогу-помогу)

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Очень не приятно... Тошноты нет, но головокружение есть... Но это как гипноз какой то... идешь и куришь... не знаю как объяснить словами, но зависимость у меня была очень сильная:(
Были и такие моменты-собираешь остаток табака из несколько окурков,завернёшь в бумагу и классс....:eek:...как эта привичка нами издевается...стыдно помнить даже

Sd_Lana

Патриот
Реакции
3.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте @Sd_Lana

Привет, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Да я в общем то все уже рассказала. Забыла только, когда то давно я покупала таблетки но пить их так и не начала, да и Алена Кара я читала, скорее из интереса что же там написано, желания бросать тогда не было, и не подействовало вообще никак, электронка тоже была(они тогда только вышли, опять же было просто интересно что это, но цели бросить с ней - не было).Была одна попытка срок неделя, и вторая вот с 5 марта. Причем первая - резко, вторая - с легким сокращением колличества сигарет до полного отказа (но мне помогли обстоятельства), в обоих случаях - личная инициатива без сторонних помощников. Как то так.

Sd_Lana

Патриот
Реакции
3.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2018
Дневник
Читать »»
А где здесь можно создать личный дневник? Хочу записать все, через что пришлось пройти, пока не забыла.

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Снег:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу