Класс, ятак и подумала)Моя кукла
Хобби или занимаешься этим как работа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс, ятак и подумала)Моя кукла
Начала только, это вторая, первую дочке делала) пока в декрете, можно и на рукоделие время найти. А в общем я много чего умею (шить/вязать/макраме/рисование/лепка и тдтп), но есть и нехорошая черта- мне быстро надоедает. Поэтому я не зарабатываю этим. Физически не могу выбрать что-то одно) а у тебя есть хобби?Класс, ятак и подумала)
Хобби или занимаешься этим как работа?
у всех, конечно, по-разному, но вот у меня, например, через 2 месяца некурения пропали все мечты о сигаретке, она просто исчезла из поля моего зрения) и курить снова начала не из желания, просто затянулась, и поняла что это не оказывает на меня никакого эффекта. и вот я снова в начале пути.Так называемые накаты или неожиданная желание курить ,я так слышал даж через год повторится но легче..
Нет, я вообще рукожоп в этих делахНачала только, это вторая, первую дочке делала) пока в декрете, можно и на рукоделие время найти. А в общем я много чего умею (шить/вязать/макраме/рисование/лепка и тдтп), но есть и нехорошая черта- мне быстро надоедает. Поэтому я не зарабатываю этим. Физически не могу выбрать что-то одно) а у тебя есть хобби?
Главное не повторять прежних ошибок! Нельзя вообще брать сигарету в руки!! Бросил и все, никакх затяжек, одной сигаретки.. это все капкану всех, конечно, по-разному, но вот у меня, например, через 2 месяца некурения пропали все мечты о сигаретке, она просто исчезла из поля моего зрения) и курить снова начала не из желания, просто затянулась, и поняла что это не оказывает на меня никакого эффекта. и вот я снова в начале пути.
эт факт - всегда нужно помнить, что ты НОРКОМАН )) мой личный вывод из этой ситуации: исключить алкоголь минимум на 3 месяца, потому как пить и не курить - не представляется возможным. и ни в коем случае не курить на второй день, потому что это приведёт к отправной точке сразу.Главное не повторять прежних ошибок! Нельзя вообще брать сигарету в руки!! Бросил и все, никакх затяжек, одной сигаретки.. это все капкан
Angry Birds мультик))Это я!
Не знаю, наверное из мультика какого-нибудь, я просто в интернете нашла)
голосовать все равно не будем)) все варианты выложим и кто, что сам захочет. Нам сказали, что так можно) Да и лучше так)Я попросила Танечку с лого. Если есть возможность подождать до завтра. То я буду рада
так что подождем)Я попросила Танечку с лого. Если есть возможность подождать до завтра. То я буду рада
да ты рукодельница с золотыми руками?)Моя кукла
согласна и поддерживаю!эт факт - всегда нужно помнить, что ты НОРКОМАН )) мой личный вывод из этой ситуации: исключить алкоголь минимум на 3 месяца, потому как пить и не курить - не представляется возможным. и ни в коем случае не курить на второй день, потому что это приведёт к отправной точке сразу.
на форуме есть стодневки без алкоголя если чтоэт факт - всегда нужно помнить, что ты НОРКОМАН )) мой личный вывод из этой ситуации: исключить алкоголь минимум на 3 месяца, потому как пить и не курить - не представляется возможным. и ни в коем случае не курить на второй день, потому что это приведёт к отправной точке сразу.
Ох, товарищи, радость - это старт взлетки, но печаль - понедельник...