el.d.r
Гордость форума
Это как?Это да... Хотя у меня все время понедельник))

Как ты живешь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?Это да... Хотя у меня все время понедельник))
А вот не знаю))Это как?
Как ты живешь??
)))спасибо) я вообще не пью, это не моя проблема, но вот попить пива без сигареты - не могу)на форуме есть стодневки без алкоголя если что
да, там в основном те, у кого нет проблемы, но для того, чтобы не сорваться с курением из-за глотка - вступают и туда)))))спасибо) я вообще не пью, это не моя проблема, но вот попить пива без сигареты - не могу)
зато при деле сама и мысли) иногда даже завидно бываетА вот не знаю))
Я работаю все время)) ну иногда делаю себе выходной))
Я днем с малым тусуюсь, потом кладу его спать и начинается моя житуха (работа, форум, красота итд)
да, но усталость нереальная)) Она наверное накапливается и накапливается))) Мне кажется она скоро настолько накопится, что чтобы отдохнуть я буду лежать три днязато при деле сама и мысли) иногда даже завидно бывает
Спокойной ночи)![]()
Сладких снов, мои хорошие! Пусть утро будет спокойным и лучезарным, а настроение хорошим!
Честно, такое возможно. Я лежала конечно не трое суток, но сутки точно. Я неделю почти не спала в одну сессию. И вот круто - много времени и такой прям ВАХ ходишь. А потом просто выключается мозг, реакции никакой. И ты овощ временный. И тупо спишь, встаешь в туалет и попить и снова спать. И потом долго восстанавливаешься! Поэтому не надо с этим шутить!да, но усталость нереальная)) Она наверное накапливается и накапливается))) Мне кажется она скоро настолько накопится, что чтобы отдохнуть я буду лежать три дня![]()
да, отдых это важно оченьЧестно, такое возможно. Я лежала конечно не трое суток, но сутки точно. Я неделю почти не спала в одну сессию. И вот круто - много времени и такой прям ВАХ ходишь. А потом просто выключается мозг, реакции никакой. И ты овощ временный. И тупо спишь, встаешь в туалет и попить и снова спать. И потом долго восстанавливаешься! Поэтому не надо с этим шутить!
как утро без сигареты?Доброе утро, всем!
Я #НЕ КУРЮ
![]()
нормально пока... сразу сюда))как утро без сигареты?
тяжело, привычка уже вставать и сразу на балкон.нормально пока... сразу сюда))
у тебя как?
нужно ее чем-то заменить, с утра тяжелее всего перестроить свой еще сонный мозгтяжело, привычка уже вставать и сразу на балкон.
может не пить кофе первое время)Еще и после кофе хочется