Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет,всем!С началом !Уверен справитесь!Вы молодцы!Капитан суперский,и замы надежные!
Успехов в этом полезном начинании!!!У меня не сложилось,на этот раз,разжаловали, бывает.
Привет,всем!С началом !Уверен справитесь!Вы молодцы!Капитан суперский,и замы надежные!
Успехов в этом полезном начинании!!!У меня не сложилось,на этот раз,разжаловали, бывает.
Спасибо, солнышко!)) Самочувствие хорошее, но вот 6-дневначя рабочая неделя не радует, да и погода не шепчет что-то. А так хорошее!)) Ты как себя чувствуешь??? Если что беги к нам и мы устроим темную всякой бяке)
дааа, тоже немного страшновато начинать такую борьбу на длинной неделе рабочей!)
Ну ничего самое страшное пережить - остальное легче будет. Я нормально, все равно тут к вам поближе держусь) на всякий случай
Спасибо, все хорошо! Бодра, весела и полна энтузиазма)) Начала вести дневник некурения (наверно, читала где-то про такой))), буду записывать порывы, накаты и другую ерунду, связанную с курением, и разбирать их причины.
В своем профиле заходишь в подпись и вставляешь то, что скопировала в генераторе линеек. И сохранить изменения внизу. Чтобы проверить - можешь нажать там же в подписи предварительный просмотр. Удачи!!! Все получится))