Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сегодня я на работе))) Вечером если только))) Ты как, солнышко мое??? Как самочувствие?Лена, привет, Кэп!!! Сколько несчастных сегодня пострадало от твоей секиры?![]()
Доброе утро!!! что взлетаем сегодня? в самолете не курить!
Посмотреть вложение 635303
=((( но ты заходи к нам на чай и на покушать! Хорошо??? Мы тебя будем звать - не отказывайся)Привет,всем!С началом !Уверен справитесь!Вы молодцы!Капитан суперский,и замы надежные!
Успехов в этом полезном начинании!!!У меня не сложилось,на этот раз,разжаловали, бывает.![]()
Побольше таких мемов
дааа, тоже немного страшновато начинать такую борьбу на длинной неделе рабочей!)Спасибо, солнышко!)) Самочувствие хорошее, но вот 6-дневначя рабочая неделя не радует, да и погода не шепчет что-то. А так хорошее!)) Ты как себя чувствуешь??? Если что беги к нам и мы устроим темную всякой бяке)
Спасибо,Не сегодня я на работе))) Вечером если только))) Ты как, солнышко мое??? Как самочувствие?
Привет! А я надеялась нам двух наставников оставят...Привет,всем!С началом !Уверен справитесь!Вы молодцы!Капитан суперский,и замы надежные!
Успехов в этом полезном начинании!!!У меня не сложилось,на этот раз,разжаловали, бывает.![]()
Я из Пермио, еще народ с урала) привет, землякам!
Сосновец, я тя уже люблюДоброе утро!!! что взлетаем сегодня? в самолете не курить!
Посмотреть вложение 635303