5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше запивать. И лучше водой с лимоном, можно в полторашку пару долек и в холодильник настаиваться. Старайся глубже продышать, задержать дыхание как при затяжке, можно даже понарошку покурить карандаш , чтоб съимметировать дыхание во время курения. Так можно обмануть мозг на какое то время. Да и настроение себе поднимешь, с карандашом то в пальцах) я бы еще перед зеркалом встала б)
Ага... с карандашом прикольно перед зеркалом!!! :rofl: рука уже отвыкла сигарету держать... сейчас попробовала не получается...:rofl: а может :skip: или на велик сесть...

Накаты.. ребята всем советую , от них никуда не деться , так что в тяжелые минуты , ответьте себе на вопрос , принесет ли вам хоть какую нибудь пользу эта вонючая сигарета ? Вот задайте себе вопрос этот в минуты накатов) я вас уверяю , что накат пройдет )!
Ни какой польза окрамя вреда!!!

Накаты.. ребята всем советую , от них никуда не деться , так что в тяжелые минуты , ответьте себе на вопрос , принесет ли вам хоть какую нибудь пользу эта вонючая сигарета ? Вот задайте себе вопрос этот в минуты накатов) я вас уверяю , что накат пройдет )!
какой вопрос...я професионал качельщик...сигарета даёт головную боль,плохое самочуствие,и рвота...как будта вы отравились

я тебе уже нашла и принесла , чуть выше тут
Уже прочитала... Сдержалась (хотя сигарет дома нет), подышала, отвлекаюсь (пошла итальянский учить), пью воду...
мозг на спор с моим курящим эго отключила

Последнее редактирование:
Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?

Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
Никогда не задумывалась об этом... иногда жму несколько раз, нервное наверное, но четко знаю что лифт то быстрее не приедет от этого:rofl:

Никогда не задумывалась об этом... иногда жму несколько раз, нервное наверное, но четко знаю что лифт то быстрее не приедет от этого:rofl:
Я так же)))
У меня еще такой лифт тормоз полнейший)))) меня иногда аж псих накрывает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: