5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет не передумал.Отложил пока по определённым причинам.Но Бог даст так вернусь к реализации этого плана)
Давай. Здесь правда все кругом строится. Весь край. И климат мягче! Хотя тоже привыкнуть надо! Вообщем не забивай совсем на эту идею. А Краснодар так напоминает город приезжих! Кого не спроси все приехали! Зарплаты только немного ниже ваших.Но Жить можно)

Я с радостью! На недельку бы к вам!
Воспоминания об Урале самые позитивные!)
Проехал от Челябинска до Серова!
Красотища!
И погода тогда комфортная была в районе 20-22.
Металлургия только несколько весь кайф портит. А так в целом все супер.
Металлургия весь город и города спутники ,вместе со свалкой затянула смогом и вонью.У нас реально многие город покидают.Все продают и уезжают.еще ГОК по добыче и обработке меди скоро откроют и все хана полная экологии и нашим легким.Куча друзей разъехались .Многие в Краснодар,кто то в Сочах,кто то в Питер и Москву ещё одних знаю в Кемерово и в Хабаровск.Короче кто куда а лишь бы подальше отсюда)))

Ну не знаю)Как раз жара самое время в море сидет без вылазно)
Самый кайф бархатный сезон сентябрь начало октября. Воздух остывает а вода еще нет!:thumbsup:

Я с радостью! На недельку бы к вам!
Воспоминания об Урале самые позитивные!)
Проехал от Челябинска до Серова!
Красотища!
И погода тогда комфортная была в районе 20-22.
Металлургия только несколько весь кайф портит. А так в целом все супер.
Вот только природа Слава Богу осталась красивая ,пока по крайней мере.Горы и лес пока живы))

Давай. Здесь правда все кругом строится. Весь край. И климат мягче! Хотя тоже привыкнуть надо! Вообщем не забивай совсем на эту идею. А Краснодар так напоминает город приезжих! Кого не спроси все приехали! Зарплаты только немного ниже ваших.Но Жить можно)
Да,зарплаты уже заметил что по ниже)Но не на много чем я привык в принципе.)

Да,зарплаты уже заметил что по ниже)Но не на много чем я привык в принципе.)
Цены такие же, по крайней мере раньше были. Фрукты тоже дорогие. Овощи дешевые- когда сезон.

Я как нибудь соберусь, поеду!)
Давай!Ты наверняка много чего не видел.Очень красивых мест полно) есть пещера старца который жил там и молился)Туда даже иностранцы приезжают.Внутри есть нерукотворный образ Богородицы.Из сталактитов)Место очень красивое.там рядом ещё несколько пещер,речка горная.классно короче

Давай!Ты наверняка много чего не видел.Очень красивых мест полно) есть пещера старца который жил там и молился)Туда даже иностранцы приезжают.Внутри есть нерукотворный образ Богородицы.Из сталактитов)Место очень красивое.там рядом ещё несколько пещер,речка горная.классно короче
Очень заинтересовал! Это где? Как место называется?

У вас строится не очень много пока)я так поверхностно изучал ваш регион)
В Барнауле строительство полным ходом идёт))). Там дома как грибы растут)))

Очень заинтересовал! Это где? Как место называется?
Не далеко от Усть Катава.Игнатьевская пещера называется.Посмотри в инете должна быть фото.Туда кстати к Образу там просто не попасть)Надо ползти в узком проломе в стене по воде.)Не все лезут,Кто боится замкнутого пространства не рискуют.Запаникует и застрянет)

ch1.jpg

lechebnyetravy.jpg

Drinks_Highball_glass_373833.jpg

i

@Zaйcom
@Пуся!
@Gudwin72
@Аметист
@Владимир48
@Але

Давно вас не угощали мы)
Прихои как сможете - угощайтесь. Кофе не предлагаю)) вместо него вкусное какао)
Вотэто я вовремя с работы...Спасибочки огромное!!!Слюнки потекли,аж поздоровкаться вылетело..Привет!!!

Не далеко от Усть Катава.Игнатьевская пещера называется.Посмотри в инете должна быть фото.Туда кстати к Образу там просто не попасть)Надо ползти в узком проломе в стене по воде.)Не все лезут,Кто боится замкнутого пространства не рискуют.Запаникует и застрянет)
Усть Катав знаю где находится, когда-то изделия из камня от туда возить пытались на продажу! Даже адреса мастеров еще где-то есть)
Спасибо, обязательно как нибудь поеду!
Люблю такой отдых! Лучше чем тупо- пляж!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: