Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Magdalena, Уйдешь от нас,мы тебе всеми регионами погоду сырую вышлем,пока не вернешься)))
Вот будешь мокнуть и мерзнуть и думать над своим поведением )))
это очень суровое наказание!
тем более что вчера у нас под вечер такая грозища была, очень много воды вылилось.
И хоть немного прибило этот великолепный пух! А ему хоть бы хны, сегодня опять летает)
Дожди освежают, так у нас тоже жара.
Кондиционеры работают))) я еще в этом году выпросила в кабинет чтобы нам поставили, и весь июнь тихонько думала что из-за этого лето не наступает
Дожди освежают, так у нас тоже жара.
Кондиционеры работают))) я еще в этом году выпросила в кабинет чтобы нам поставили, и весь июнь тихонько думала что из-за этого лето не наступает
в следующем сезоне - классно сказал
тогда девочкам надо тоже какую-то фишку придумывать, вы значит волк, медведь, тигр. Если Пуся будет у нас то птичка, тогда всем можно ставить птичек, но я не люблю птичек)
в следующем сезоне - классно сказал
тогда девочкам надо тоже какую-то фишку придумывать, вы значит волк, медведь, тигр. Если Пуся будет у нас то птичка, тогда всем можно ставить птичек, но я не люблю птичек)
Или давайте Ватсап групповой чат создадим! Только наша команда! Тоже интересно будет и искать кого то легче будет!)Все на виду, только вот номерами своими я уверен не все захотят делиться) проблема!