5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Magdalena, Уйдешь от нас,мы тебе всеми регионами погоду сырую вышлем,пока не вернешься)))
Вот будешь мокнуть и мерзнуть и думать над своим поведением )))
есть в телеграмме чат не-курим, я там состою, как видно, и ничего не пишу:D

Ну пришлось убирать фотку)Вы же большая часть зашифровались))ну и нам пришлось на всякий случай прятать лица))
:D
а мне кажется наоборот бОльшая показались)

:rofl: это очень суровое наказание!
тем более что вчера у нас под вечер такая грозища была, очень много воды вылилось.
И хоть немного прибило этот великолепный пух! А ему хоть бы хны, сегодня опять летает)
Это аванс!))))Поэтому даже не думай сбегать))))У нас в Че погода супер,дождей нет,гроз нет)))

Это аванс!))))Поэтому даже не думай сбегать))))У нас в Че погода супер,дождей нет,гроз нет)))
Дожди освежают, так у нас тоже жара.
Кондиционеры работают))) я еще в этом году выпросила в кабинет чтобы нам поставили, и весь июнь тихонько думала что из-за этого лето не наступает :eek::D

Ну 50 на 50 вроде)))Ты шифранулась это точно помню)))
так никто не договаривался))) кто-то предложил кто-то поддержал)) голосования не было - точно помню, а я такая да :wub:

Дожди освежают, так у нас тоже жара.
Кондиционеры работают))) я еще в этом году выпросила в кабинет чтобы нам поставили, и весь июнь тихонько думала что из-за этого лето не наступает :eek::D
Но оно наступило!)))Вообще конечно справедливо,после нескольких лет отсутствия лета в принципе у нас)))

У нас зоопарк в следующем сезоне будет судя по аватаркам;)
в следующем сезоне :D - классно сказал
тогда девочкам надо тоже какую-то фишку придумывать, вы значит волк, медведь, тигр. Если Пуся будет у нас то птичка, тогда всем можно ставить птичек, но я не люблю птичек)

в следующем сезоне :D - классно сказал
тогда девочкам надо тоже какую-то фишку придумывать, вы значит волк, медведь, тигр. Если Пуся будет у нас то птичка, тогда всем можно ставить птичек, но я не люблю птичек)
Будь Кисой тогда)))

Или давайте Ватсап групповой чат создадим! Только наша команда! Тоже интересно будет и искать кого то легче будет!)Все на виду, только вот номерами своими я уверен не все захотят делиться) проблема!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу