5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет!:) Я Оля, и я никотиновый наркоман. Курю около 3 лет. Было несколько попыток бросить самая удачная с форумом на полтора месяца. Сорвалась из-за сильного стресса, не смогла справиться:cry:. С тех пор все пытаюсь... Сейчас буду использовать шанс данный мне на 100%... очень хочу

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!:) Я Оля, и я никотиновый наркоман. Курю около 3 лет. Было несколько попыток бросить самая удачная с форумом на полтора месяца. Сорвалась из-за сильного стресса, не смогла справиться:cry:. С тех пор все пытаюсь... Сейчас буду использовать шанс данный мне на 100%... очень хочу
Умница!удачи и лёгкого бросания тебе!

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет, все получится;)

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Если у кого то накат,пишите,бегите в скорую помощь.
Не стесняйтесь!
Не будет у нас никаких накатов, все будет легко и скуперклассно))) Будете там скучать сидеть:mstickle:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Все проголосовали за название команды? Голосование снимут в 14.00. Лидер голосования "Квант удачи", если вдруг вас что-то не устраивает, то до 14.00 можете попробовать повлиять на это;)

Так же свободные должности

-Спасательный отряд
спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-Отряд добрых дел
(2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

Я ваш Наставник Таня и вы в любое время дня и ночи можете мне писать, задавать всяческие вопросы (только приличные), или вам просто скучно
и не с кем поболтать. Не забывайте перед ником ставить @, а то могу пропустить сообщения.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Все проголосовали за название команды? Голосование снимут в 14.00. Лидер голосования "Квант удачи", если вдруг вас что-то не устраивает, то до 14.00 можете попробовать повлиять на это;)
-Спасательный отряд
спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-Отряд добрых дел
(2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

Я ваш Наставник Таня и вы в любое время дня и ночи можете мне писать, задавать всяческие вопросы (только приличные), или вам просто скучно и
не с кем поболтать. Не забывайте перед ником ставить @, а то могу пропустить сообщения.

Последнее редактирование:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

-Спасательный отряд
-Отряд добрых дел

Я ваш Наставник Таня и вы в любое время дня и ночи можете мне писать, задавать всяческие вопросы (только приличные), или вам просто скучно и не с кем поболтать. Не забывайте перед ником ставить @, а то могу пропустить сообщения.

Последнее редактирование:

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нам срочно нужен человек который сделает лого)
logo1.jpg

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
51011474317771.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу