Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница!удачи и лёгкого бросания тебе!Всем привет! Я Оля, и я никотиновый наркоман. Курю около 3 лет. Было несколько попыток бросить самая удачная с форумом на полтора месяца. Сорвалась из-за сильного стресса, не смогла справиться. С тех пор все пытаюсь... Сейчас буду использовать шанс данный мне на 100%... очень хочу
Привет, все получитсяВсем привет! Я Оля, и я никотиновый наркоман. Курю около 3 лет. Было несколько попыток бросить самая удачная с форумом на полтора месяца. Сорвалась из-за сильного стресса, не смогла справиться. С тех пор все пытаюсь... Сейчас буду использовать шанс данный мне на 100%... очень хочу
Леночка привет!! и ты здесь, здорово!) Самый лучший доктор@Magdalena привет,Олечка!
спасибо, дорогая!Умница!удачи и лёгкого бросания тебе!
спасибПривет, все получится
Не будет у нас никаких накатов, все будет легко и скуперклассно))) Будете там скучать сидетьЕсли у кого то накат,пишите,бегите в скорую помощь.
Не стесняйтесь!
В гости то заходить будем))Будете там скучать сидеть
Я в скорой помощи,Олечка!Леночка привет!! и ты здесь, здорово!) Самый лучший доктор
я так и поняла, хорошо что заходишь, тоже будем навещать вас, по хорошим поводам конечноЯ в скорой помощи,Олечка!
Сюда заглянула к новичкам
Нам срочно нужен человек который сделает лого)
Всем привет! Я Оля, и я никотиновый наркоман. Курю около 3 лет. Было несколько попыток бросить самая удачная с форумом на полтора месяца. Сорвалась из-за сильного стресса, не смогла справиться. С тех пор все пытаюсь... Сейчас буду использовать шанс данный мне на 100%... очень хочу