просим, просим!пожаалуйстаПривет! Ну не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просим, просим!пожаалуйстаПривет! Ну не знаю
Олечка привет добро пожаловать! Команда у тебя замечательная )Всем привет! Я Оля, и я никотиновый наркоман. Курю около 3 лет. Было несколько попыток бросить самая удачная с форумом на полтора месяца. Сорвалась из-за сильного стресса, не смогла справиться. С тех пор все пытаюсь... Сейчас буду использовать шанс данный мне на 100%... очень хочу
Клёво получилось ещё надпись и огонь)
Привет утром думали соединить квант и клевер)Есть какие идеи?
Привеет!) пока мало кого видно, а может у нас и так мало пишущих..., а может в делах все на выходных... или не знаю чего надо шевелить народ))) скоро ж начало.Олечка привет добро пожаловать! Команда у тебя замечательная )
классный! а расскажите в двух словах почему клевер?)
Удача)клевер
Удачу же приносит)классный! а расскажите в двух словах почему клевер?)
основной костяк, кто пишет - мал. кричим всем каждый день.Привеет!) пока мало кого видно, а может у нас и так мало пишущих..., а может в делах все на выходных... или не знаю чего надо шевелить народ))) скоро ж начало.
ааа, ну точно же!Удача)
в марафонах связь держат только на форуме?)Привет утром думали соединить квант и клевер)
Это гиблый номер сразу говорю. Раздевалка опустеет быстрее в два раза. Такое практиковали уже. Не советуюв марафонах связь держат только на форуме?)
Ну я имею в виду может где еще чат можно создать, чтобы легче было искать народ.
ясненько понятненько)основной костяк, кто пишет - мал. кричим всем каждый день.
Согласна с Таней.в марафонах связь держат только на форуме?)
Ну я имею в виду может где еще чат можно создать, чтобы легче было искать народ.
Урааа молодец!Всем привет! Не курю со вчерашнего вечера. Полёт нормальный. Если что-то пойдет не так, то я - сюда за помощью прибегу)))))
Пока рано судить, возможно дальше подключится больше людей. Со стартомв марафонах связь держат только на форуме?)
Леночка это нормально) много не придут на старт. Но это вас не остановит же?)Ну смотрите,
@Юлия2306 активность последняя 22 мая,
@Doc18106 был на форуме в понедельник,
@Slon90 - активность 18 мая,
@Val - активность 26 мая,
@Оксана Васильченко - активность понедельник,
@Демид - четверг,
@yuliso - среда,
@Иван1210 - вторник,
@Людмила бабушка - вторник,
@Жанета@80 - четверг,
@svetikkms - среда,
@Sayonara - среда,
@Sadjaka - среда,
@Catherine2004 - среда,
@vredinna1977 - четверг,
@Krym - четверг,
@Ledi1995 - четверг
Остальные, кто появляется, кто появляется и пишет. Тенденция у перечисленных, заходили в день, когда их закинули на взлетку, кто-то еще заходил пару раз. Главное, чтобы пришли все 4. Не всем хочется всё читать и что-то писать, но всем хочется бросить. Так что будем надеяться, что они придут.