el.d.r
Гордость форума
Да я вчера столы накрывала, звала всех. И никто не пришел. (Что то тихо стало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вчера столы накрывала, звала всех. И никто не пришел. (Что то тихо стало
обязательно
Привет, Лена! Я спал наверное уже, так пришёл бы))Да я вчера столы накрывала, звала всех. И никто не пришел. (
возможно)) Привет!)Привет, Лена! Я спал наверное уже, так пришёл бы))
Я еще травлюсь. Сегодня перед сном последнюю планирую. А утром уже к вам прибегу. ЛечитсяКто ещё курит из вас,мои дорогие?
Не забывай перед ником ставить@, а то не придут оповещения о сообщенияхНа скорой круто! Обязательно помогут)) Лена nachtigal, всех спасёт)
Скорая это конечно круто, нам нужно свою "скорую" создавать - держаться командойНа скорой круто! Обязательно помогут)) Лена nachtigal, всех спасёт)
Вот это правильно!!!!Скорая это конечно круто, нам нужно свою "скорую" создавать - держаться командой, помогать друг другу. Чтобы все здесь чувствовали поддержку... не стеснялись писать
Не поплохеет, не думай даже об этом. А наоборот станет лучше без вонялочки.Я еще травлюсь. Сегодня перед сном последнюю планирую. А утром уже к вам прибегу. ЛечитсяЕсли поплохеет
![]()
Здесь это само собой, но если здесь пусто и начинает накатывать, то в скорую!))Скорая это конечно круто, нам нужно свою "скорую" создавать - держаться командой, помогать друг другу. Чтобы все здесь чувствовали поддержку... не стеснялись писать
такой алгоритм подходитЗдесь это само собой, но если здесь пусто и начинает накатывать, то в скорую!))
А вот не надо чтобы пусто было, надо активно обшаться, тогда и в скорую идти не придетсяЗдесь это само собой, но если здесь пусто и начинает накатывать, то в скорую!))
Привет! Ну не знаю
Ну пожааааалуйстаПривет! Ну не знаю![]()
Есть какие идеи?Ну пожааааалуйста![]()