el.d.r
Гордость форума
пастила)) или земфирки)с чем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пастила)) или земфирки)с чем?
Ничего себемы тут быловались на работе, так у меня с него изжога... это нормально вообще?
нормально. почему нет, но можно поиграться с дозой)мы тут быловались на работе, так у меня с него изжога... это нормально вообще?
Оль, а ты не переборщила с концинтрацией?мы тут быловались на работе, так у меня с него изжога... это нормально вообще?
ой не знаю, там девчонки бодяжили я даже не проследила процессОль, а ты не переборщила с концинтрацией?
поддерживаю)ой не знаю, там девчонки бодяжили я даже не проследила процесс
а сколько надо расскажи пропорции примерные
Ой, девочки, я вот вообще боюсь резких вкусов поэтому пару долек лимончика и пару колечек мелко порезанного имбиря на большую чашку, отличный завар на мой вкус ...ой не знаю, там девчонки бодяжили я даже не проследила процесс
а сколько надо расскажи пропорции примерные
а еще наверно и полезно очень!?Ой, девочки, я вот вообще боюсь резких вкусов поэтому пару долек лимончика и пару колечек мелко порезанного имбиря на большую чашку, отличный завар на мой вкус ...
то есть его сразу в чашку надо, в заварочный чайник не надо забрасывать?Ой, девочки, я вот вообще боюсь резких вкусов поэтому пару долек лимончика и пару колечек мелко порезанного имбиря на большую чашку, отличный завар на мой вкус ...
Хо-хо, одни сплошные витамины)а еще наверно и полезно очень!?
нет, уже 4 дня как бросила)Хо-хо, одни сплошные витамины)
Ты куришь сейчас?
Как тебе удобно, дорогаято есть его сразу в чашку надо, в заварочный чайник не надо забрасывать?
спокойной ночи, Зоечка))) Сладких снов))
И как оно?нет, уже 4 дня как бросила)
мск+2 расходится по-тихоньку)))
Оль, ты когда финалишь курение?мск+2 расходится по-тихоньку)))
спокойно ночи, Зоенька!
А мы здесь расцелуемся или в домашней раздевалке?
Завтра к вечеру, в пн огурцом - план такой)Оль, ты когда финалишь курение?