Нет только вода! своих блинами кормила сама ела котлеты из грудки и цветной капусты, запечённые в духовке , вкусно ) но я хочу блин
Никто не хочет горячего какао с маршмеллоу?)) (на молоке!!!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет только вода! своих блинами кормила сама ела котлеты из грудки и цветной капусты, запечённые в духовке , вкусно ) но я хочу блин
не уже ли на диете???Нет только вода! своих блинами кормила сама ела котлеты из грудки и цветной капусты, запечённые в духовке , вкусно ) но я хочу блин
вкуснятина какая, я бы вообще с удовольствием.
Не я с диетами завязала теперь только ПП ) и вкусно и полезно)не уже ли на диете???
Умничка!!!Не я с диетами завязала теперь только ПП ) и вкусно и полезно)
Вот это сила воли!Нет только вода! своих блинами кормила сама ела котлеты из грудки и цветной капусты, запечённые в духовке , вкусно ) но я хочу блин
кстати говоря, хороший чай! и успокаивает, и очищает организм!)))вкуснятина какая, я бы вообще с удовольствием.
а так у меня чай лимон мята
щаааа проверим!кстати говоря, хороший чай! и успокаивает, и очищает организм!)))
Кстати никогда не знала что имбирь в чай помогает от накатов)кстати говоря, хороший чай! и успокаивает, и очищает организм!)))
Вот это молодец! Вот это умница! Тяжело в начале было перейти??Не я с диетами завязала теперь только ПП ) и вкусно и полезно)
А имбирь какая находка при отказе от курения! Очень рекомендую, так как 4 месяца назад открыла его для себя.кстати говоря, хороший чай! и успокаивает, и очищает организм!)))
а мне не помогает( мне помогает только то, что вырубает сразущаааа проверим!
надо пустырником запасаться, вот что успокаивает наверняка)
пиво , Привет Командор как сомочуствие?кого любил?)
а какой покупать? аптечный?)А имбирь какая находка при отказе от курения! Очень рекомендую, так как 4 месяца назад открыла его для себя.
с чем?горячего какао с маршмеллоу?)) (на молоке!!!)
мм это что?? про стакан водки подумалось сдуруа мне не помогает( мне помогает только то, что вырубает сразу
Привет)) отличное)) а у тебя?)) рада, что тут кипит жизнь и общение)))пиво , Привет Командор как сомочуствие?
мы тут быловались на работе, так у меня с него изжога... это нормально вообще?Кстати никогда не знала что имбирь в чай помогает от накатов)
а какой покупать? аптечный?)