5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемая команда 5-4.
Позвольте представить вам умницу, красавицу и просто прекрасного человека, вашего нового Наставника Татьяну @Пуся!
К которой вы можете обратиться по любому вопросу, с любым предложением или просто пообниматься.
Также, не забываем, что у вас есть и прекрасная Елена @nachtigal, которая является главным доктором души нашего форума и приемного отделения Скорой помощи-)

76cd295d7d.jpg

Всем привет!) Квант - это элементарная частица, которая является основой всего на Земле. Раньше все подчинялось законам классической физики, но после открытия кванта - всё стало крутиться вокруг него. Он хозяин на атомном и субатомном уровне.
:eek:

1507801194_3222.jpg

Друзья, дневники к 4 числу обязательно должны быть у всех! Когда заведете - ставьте ссылку в вашем аккаунте, чтобы модераторы и судьи их видели, иначе потеря баллов для команды обеспечена. Давайте будем вместе, давайте будем заодно!

@el.d.r Леночка голосование до 14-00 сегодня и итоги по названию подведем . Ты не против?)

В принципе мы с утра по играли лого кто нибудь бы их под шаманил бы )
в конце концов, я сейчас скачаю и установлю фотошоп. видеоуроков много. За сегодня повожусь - авось получиться и вам понравится.

в конце концов, я сейчас скачаю и установлю фотошоп. видеоуроков много. За сегодня повожусь - авось получиться и вам понравится.
У нас на форуме есть спец по лого, мы его крикнем если что и скажем пожаааалуйста:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу