АннаAnna
Титан
Ни как не могу линейку вставить сколько уже не курю...думаю што можно...дата ставилась с началом взлётки скорее всего..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни как не могу линейку вставить сколько уже не курю...думаю што можно...дата ставилась с началом взлётки скорее всего..
@Але надо звать, я не наделена этой суперспособностью)Да да...серенький волчок как всегда виновен...поставишь пожалуйста лого...я пробовал,но с мойм андроидом тут нада особые знания
![]()
Уже поправили)))думаю што можно...дата ставилась с началом взлётки скорее всего..
ОООО... к этим прихожу по ночам и отгрызаю пальцы...А качельщиков?те которие сами незнает чего хотят?![]()
Ни как не могу линейку вставить сколько уже не курю...
Меня пронесло мимо...я тож немало покачалсяОООО... к этим прихожу по ночам и отгрызаю пальцы...
А то ишь, раскачались...
Какое конкретно Лого, у вас же их два?Да да...серенький волчок как всегда виновен...поставишь пожалуйста лого...я пробовал,но с мойм андроидом тут нада особые знания
![]()
Просьба!постараюсь перечёсивать по быстрому...но кажется наш капитан постарался))
Ну... сначала я натравливаю своего суперпса..Меня пронесло мимо...я тож немало покачался...но пальчики на месте...
классно...эт нада записать в важные моменты))Просьба!
И к @el.d.r
Давайте, когда отмечаем кого-то будем цитировать сообщение и писать "Отметил/а", а то потом не понятно кто и как, я думаю будет легче проверять
просто с телефона часто, специально лезу в таблицы, а там уже все отмечены) И так грустно становиться)))классно...эт нада записать в важные моменты))