5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте, рассказывайте, какую музыку слушаете, фильмы какие смотрите)))
я ужасы люблю
113308_570be04a_310724850.jpeg

Последнее редактирование:
Давайте, рассказывайте, какую музыку слушаете, фильмы какие смотрите)))
я ужасы люблю
113308_570be04a_310724850.jpeg
Не люблю ужасы,не вижу там для себя ни чего полезного и интересного))Люблю исторические фильмы,православные особенно.Из музыки Рок типа АС/DC, Bon Jovi.Классику люблю..Современную эстраду совсем не люблю,Может потому что я старый))))

Не люблю ужасы,не вижу там для себя ни чего полезного и интересного))
Ну ужасы смотрят не для поднятия iq :D а так да, можно исторические какие нибудь посмотреть)

Ну ужасы смотрят не для поднятия iq :D а так да, можно исторические какие нибудь посмотреть)
Да это понятно))Просто сюжеты всех ужасов предсказуемые в основном.Одно и то же почти.А чтоб меня что то ,из фильмов тем более, остаться под впечатлением или испугаться или вздрогнуть заставило,так это сложно весьма)

Впрочем у каждого свой вкус...Тут я чисто свое мнение высказываю,без желания кого то обидеть)

Не люблю ужасы,не вижу там для себя ни чего полезного и интересного))Люблю исторические фильмы,православные особенно.Из музыки Рок типа АС/DC, Bon Jovi.Классику люблю..Современную эстраду совсем не люблю,Может потому что я старый))))
Стар? Супер стар?)))

Всё норм. спасибо за ответ, а остальные что то молчат :)
Я тоже ужасы не очень люблю, но бывает как затянет, то очень интересно.
Я вообще все подряд могу смотреть, кроме совсем пошлых и тупых комедий. Вообще люблю конечно гдубокие фильмы..типа 1+1, 7 жизней, город ангелов итп

Всем Привет!!
Сегодня я первый день выспался!!!
Благодаря тому что я в отпуске и тому что сегодня мое первое утро без бычка в зубах.
Теперь можно поспать подольше.
Ощущения непередаваемые:
Сказать что «пухнут уши»- это значит ни чего не сказать:autodafe: ,но и умирать не умираю.)
Физическое состояние пока в норме, процентов этак на 60%.
Конечно появилось: головокружение, слабость, тошнота, трудность сосредоточиться на чем-то, все тело вялое как тряпка. Постоянные чисто автоматические позывы мозга: Что, мол. Вот- Чувак, а не пора ли нам с тобой ПОКУРИТЬ?Ведь прошло столько времени, а мы не травились, восстановить, так сказать, баланс темных и светлых сил? А то ведь темные уже загибаются!!!)
Спасают только позитивные мысли: что темные действительно загибаются и скоро загнутся окончательно, самому бы прежде не загнуться!)
Хз. Стараюсь настроить себя только на хорешее!!!
Проснувшись я проследовал всем своим привычным маршрутом только без сиг.
Да трудно было встать не покурить, сходить в душ, сделать себе кофе, выйти во двор ( живу в частном доме), сесть за любимый столик, за которым столько раз дымил, честно, чуть с ума не сошел, но потом вздохнул полной грудью и подумал что это просто Афигенно дышать не гарью, а свежим воздухом. И скоро это станет нормой стоит чуть- чуть потерпеть.
"ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ"
Вообщем: Вот-как-то-так ВЫЖИВАЮ или точнее ОЖИВАЮ)))

ВСЕМ ДОБРА!!!:thumbsup:

Мысли чет появляются о курении, вернее начинают склонять а так ли плохо не курить, вечером нужно в скорую сходить чтоб "мозг промыли" и какой нибудь видос посмотреть страшилку последствий курения,

А я люблю ужасы , у меня на коленке 4 шва из за первой части астрала , кто смотрел? Помните там момент , когда демонюга из за плеча появляется на мгновение средь бела дня ? Я как вздрогнул и ногой бабахнул по столу ... прям по железке , которая выдвигает столик ! Жесть , эпично было )

Ну не супер)))Песок не сыпется пока)))
Скоро начнет? :rolleyes:
Я тоже не люблю современную эстраду, хоть и есть пару песень которые нравятся, но не Бузова)))
Значит я тоже стар:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: