5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто поучил оповещание? ответитьте пожалуйста. Проверяю теорию ВИПа о 20 возможных под спойлером!
дошло дошло..ток сам затормознул)

Читал про человека,который приехал в монастырь послушником на 10 дней.Опуская все подробности и касаясь нашей общей темы: Покидая монастырь этот человек понял что не курил все 10 дней проведенных там, и желание пропало и с тех пор не курил больше!

2015_02_18_2a510f8e402d9c82e45e1365d83d1db7.jpg

:D
Ну теперь все ясно стало)))так бы сразу и сказали)))А то баланс цен,акцизы,импорт)))Людям голову морочат))))))

Добрый день!
Не курю.
Хотел совет дать тем, кто первый раз бросает или совсем недавно бросил.
Максимально оградите себя от людей, которые курят. В идиале на 2-3 недели, если сложно, то хотя бы на 3 дня. По мойму бросать лучше всего в пятницу. В понедельник выходя на работу у вас уже будет третий день отказа.
Люди, которые курят, провацируют на перекур даже не предлагая его. В голове начинается сумбур.
Научитесь говорить НЕТ, когда зовут и это уже успех.
Совершенно прав...Я так и сделал...получил два дня в запасе...

пошли поиграем в игровую

Совершенно прав...Я так и сделал...получил два дня в запасе...
У меня к третьему дню как раз начинается тряска,Так что каждому свое.У каждого индивидуально)

Говорили что кто то может мозг вправить)))Куда обращаться?Где найти мозгоправа если вдруг понадобиться?)))))

Говорили что кто то может мозг вправить)))Куда обращаться?Где найти мозгоправа если вдруг понадобиться?)))))
Я тебя в скорую помощь звала. Ты сбежал

у nachtigal в подписи есть машинка скорой помощи нажми на нее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: