5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня других нет,я сама на этом свете
У тебя сын есть, разве этого мало? Это не друзья Юль, это так, проходящие люди в твоей жизни. Они приходят и топчут, но ничего не создают для тебя и с тобой, а только разрушать тебе помогают.

У меня ребенок спрашивает,что случилось,а я курила,плачу
Не плачь, ничего страшного не произошло! Не ругай себя, это усугубляет настрой и положение. Завтра будет новый день и все будет хорошо.

Однозначно на сигареты. Даже страшно посчитать сколько улетело туда. А еще - когда приходишь в магаз, а там скидки, и ты как полный дурак набираешь себе всего - надо оно или нет, не важно... и в итоге, уже на кассе, тебе так между прочим говорят: "А у нас тут шлепанцы по акции")))) я не думаю, нужны мне шлепанцы или нет, соглашаюсь, прихожу домой и уже в нормальном сознании смотрю на кучу того, что накупила и вот тут-то начинается просветление и возникает главный вопрос: ЗАЧЕМ?
Я такая же!!!!
А еще интернет- магазины зло))))

Если я б хоть чуточку понял што такое транжир:eek:...а сладости отметил потому,што реально пока деньги идут на леденцы,штоб не курить,булочки..по пути на работу магазин и я прям на открытие8:00успеваю на свежие булочки к обеду..
Свежие булочки:inlove:

Транжир- тот ето много тратит и ничего не откладывает, спускает все запасы)))

hShD6oaP6Uk.webp

Свежие булочки:inlove:

Транжир- тот ето много тратит и ничего не откладывает, спускает все запасы)))
С нашими зарплатами ничего не откладёшь:spin:..а если што то и осталось-в машину:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: