5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ваще:facepalm:, а кто мне вчера говорил не расслабляться:rolleyes:. я с зонтиком хожу - он мой оберег))) у нас солнышко:p
))) Понимаю)) Я когда зонтик беру - точно ни капельки не выпадет)))

Замечательно! Везееет вам) в выходные загорать пойдете на свои озера знаменитые) :rolleyes:
Ну вот если Погода будет то поедем))Дак и вы приезжайте.Тут не далеко вам до нас.Час полтора езды)

извините что не по теме вчера болела грудная клетка как думаете из за чего
связано ли это с 7 летним курением

Если он по пути в Латвию соизволит у вас выпасть)) А так - только на следующей неделе)))
Надо было в Латвию его отправить как нибудь через север там))где нибудь через океан ледовитый)))а то нам хорош тут дождя,скоро Венеция будет такими темпами))

извините что не по теме вчера болела грудная клетка как думаете из за чего
связано ли это с 7 летним курением
Бывает такое!Я к врачу ходил с таким тоже испугался.)Оказалось межреберная невралгия))А казалось весь грудак болит или внутри что то)

Бывает такое!Я к врачу ходил с таким тоже испугался.)Оказалось межреберная невралгия))А казалось весь грудак болит или внутри что то)
Сказали что возможно в том числе из за стресса скорее всего.Нервы и стресс вот тебе и основная причина.Но если продолжать болеть будет,ты сходи лучше к врачу.

Сказали что возможно в том числе из за стресса скорее всего.Нервы и стресс вот тебе и основная причина.Но если продолжать болеть будет,ты сходи лучше к врачу.
хорошо спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: