5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как,из команды?Что делать?2 недели не курила,потом 1 скурила и теперь всё равно не курю.Что в такой ситуации делать,ждать следующую 30 дневку?
Юлечка, солнышко привет-)))
Смотри, когда ты первый раз покурила , мы тебя перевели в Выбор.
Выбор это значит, что ты остаешься в команде, можешь играть в Игровой и отмечаешься каждый день, только словом Думаю.
Выбор, это то место, в котором могут находиться участники, которые закурили и готовиться к повторному бросанию, но новую дату, они определяют для себя сами..
А когда они будут готовы, и говорят, что я больше курить не буду, то мы их переводим в Шанс с новой датой. Шанс дается один раз. И если человек покурит находясь в Шансе, то тогда он покидает команду.
Так что ты с нами, с командой... когда будешь готова, то скажешь и мы переведем тебя в Шанс.
А пока все равно не забывай тут говорить, что ты еще с нами и отмечаться в табличке-)

Как,из команды?Что делать?2 недели не курила,потом 1 скурила и теперь всё равно не курю.Что в такой ситуации делать,ждать следующую 30 дневку?
А в следующую Взлетку тоже можем пойти-)

Эрик привет) не сгорел ещё на солнышке?:D
Привет!Ага сгорел)))Уже в темной комнате меня не видно от загара)Как негра.)))
Ну а если серьёзно ,дубак вообще.Замерз с утра хотя в куртке был))Дак дождь ещё периодами поливает!Сижу и мечтаю о погоде как у Михаила в Краснодаре)))Вот кто сгорел так сгорел наверняка под 40 градусами)))

Юлечка, солнышко привет-)))
Смотри, когда ты первый раз покурила , мы тебя перевели в Выбор.
Выбор это значит, что ты остаешься в команде, можешь играть в Игровой и отмечаешься каждый день, только словом Думаю.
Выбор, это то место, в котором могут находиться участники, которые закурили и готовиться к повторному бросанию, но новую дату, они определяют для себя сами..
А когда они будут готовы, и говорят, что я больше курить не буду, то мы их переводим в Шанс с новой датой. Шанс дается один раз. И если человек покурит находясь в Шансе, то тогда он покидает команду.
Так что ты с нами, с командой... когда будешь готова, то скажешь и мы переведем тебя в Шанс.
А пока все равно не забывай тут говорить, что ты еще с нами и отмечаться в табличке-)
Не пойму не много, как выбор.Я не курю,но не уверена,что не сорвусь и не закурю одну,но курить я не собираюсь

Не пойму не много, как выбор.Я не курю,но не уверена,что не сорвусь и не закурю одну,но курить я не собираюсь
Ты в Выборе, потому что курила электронные сигареты.
В Выборе можно курить или не курить. Т.е. как раз там люди, которые не совсем уверенны в себе. А как только будешь уверена, то переведем в Шанс.

Привет!Ага сгорел)))Уже в темной комнате меня не видно от загара)Как негра.)))
Ну а если серьёзно ,дубак вообще.Замерз с утра хотя в куртке был))Дак дождь ещё периодами поливает!Сижу и мечтаю о погоде как у Михаила в Краснодаре)))Вот кто сгорел так сгорел наверняка под 40 градусами)))
Мда, грустная история! у нас такая же ерундистика, утром +8 было! +8, Карл! в июне!:eek:
Михаил что-то не торопиться делиться своей погодой:cold::D

Мда, грустная история! у нас такая же ерундистика, утром +8 было! +8, Карл! в июне!:eek:
Михаил что-то не торопиться делиться своей погодой:cold::D
Он загорает пока да купается)))Как надоест так поделится наверно)))
А мы похоже с такой погодой только один раз в этом году искупались:на 19 января))))

@Laiza Маринэ):witch: я тебя вижу
привет:inlove:
Оленька, привет!!! Да ты, как я погляжу, глазастая:inlove:)))
Дядя Жор на меня сегодня напал, аж лежать тяжело. А уж буквы тыкать почти невыполнимо))
Как у тебя суббота проходит?:oops:

Он загорает пока да купается)))Как надоест так поделится наверно)))
А мы похоже с такой погодой только один раз в этом году искупались:на 19 января))))
эх, а я и 19 пропустила, знала бы окунулась))

Оленька, привет!!! Да ты, как я погляжу, глазастая:inlove:)))
Дядя Жор на меня сегодня напал, аж лежать тяжело. А уж буквы тыкать почти невыполнимо))
Как у тебя суббота проходит?:oops:
Мариночка привет!) выглянула))) говорят можно есть, лишь бы не курить))
Я сегодня с утра по делам, потом дома, потом снова по делам))) Сейчас вот дома, овощи варю на "шубу")

везет! в баньке тепло... если ты не про бан конечно:D
Там оооочень тепло))) я банный наркоман)) т9 пыталось исправить на баРный, но я не:D:D:D
Вроде пока не успела накосячить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: