5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А из за наезда тоже снизились очки?то есть вот это вот ругань плохие слова они не считались а то и в минус пошли?((
Нееее, ничего не снизило. Просто мы меньше сообщений наболтали

а когда придут обещанные 40 от Михаила, что тогда?
Ну ты фантаст конечно)))Михаил парень хороший,40 то отправит но до нас дойдёт всего градусов 10 ))))40 градусов можно только в нашем регионе гарантированно в напитке найти национальном)))

ей!!!...в нас месячный бойкот одному торговцу топливом обьявили...бывший статойл теперь цирцле-к...какое та иностранный предприниматель...а мне пх....я газ заправляю..из даугавпилса привозит....скорее всего ваш-росийский газ:thumbup:
Ну не знаю.все какие то не знакомые названия)

Ну ты фантаст конечно)))Михаил парень хороший,40 то отправит но до нас дойдёт всего градусов 10 ))))40 градусов можно только в нашем регионе гарантированно в напитке найти национальном)))
:rofl: в национальном напитке должно быть градусов 60-75....по моему..я не спец в этой теме

мерседес бенз минивен...эт ж класс премиум:rofl:..эт я на фольксе тюди сюдиStickers-Spotty46
как все эти слова собрались в одно - бусик:(
так пока его 10 дойдут у нас уж может будет 23, вот и будет нам 33 )

как все эти слова собрались в одно - бусик:(

так пока его 10 дойдут у нас уж может будет 23, вот и будет нам 33 )
Не ну вера в лучшее конечно вещь хорошая))))23 ещё куда не шло а вот 33 только с минусом у нас быть может это точно)))

бусик у нас называется што то больше легковушки...на уазик или микроавтобус
ааа типа от слова bus ... минивэн как маленький автобус т.е busик:eek:
так получается?:unsure: мне кажется я гений:wub:

бусик у нас называется што то больше легковушки...на уазик или микроавтобус
Только вот скрытыймат тоже наказуем. Поэтому может ты лучше подредактируй свое сообщение сложное;)

ааа типа от слова bus ... минивэн как маленький автобус т.е busик:eek:
так получается?:unsure: мне кажется я гений:wub:
a6U1ELeVIUI.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: