5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасте, товарищи больные. Как чувствуете себя, в целом как настроение по палате? Есть кому сегодня нездоровиться или неможется, или недомогание у кого? Будем лучить новым экспериментальным (пока) методом: током высокой интенсивности и частоты. Есть желающие войти в историю? Обещаю разделить соавторство...метод Аметисто-......(вакантное место)терапии. Только нужно быстро решать, а то придет @Пуся! и назначит)))

Здрасте, товарищи больные. Как чувствуете себя, в целом как настроение по палате? Есть кому сегодня нездоровиться или неможется, или недомогание у кого? Будем лучить новым экспериментальным (пока) методом: током высокой интенсивности и частоты. Есть желающие войти в историю? Обещаю разделить соавторство...метод Аметисто-......(вакантное место)терапии. Только нужно быстро решать, а то придет @пуся и назначит)))
Пуся если что, а не пуся:redcarded:

Так дошли же тучки и температура не 40))Так что подожди скоро дождь пойдёт)Главно обратно не надо нам его. А то отправляем а они нос воротят))))
Ну все держите дождь обратно) Обиделся он, ушел) А может соскучился!) температура уже 34, тучки уходят, солнце палящее здравствуй((( Может дождик в Латвию собрался или в Белоруссию, а может и домой!) Так что ждите ! У нас ему не понравилось.

Ну все держите дождь обратно) Обиделся он, ушел) А может соскучился!) температура уже 34, тучки уходят, солнце палящее здравствуй((( Может дождик в Латвию собрался или в Белоруссию, а может и домой!) Так что ждите ! У нас ему не понравилось.
ООО хоть бы в Беларусь!!!

Это конечно я маху дал)) Волновавшись сильно....прорыв в лечении наметился, можно сказать на пороге )))) вот
Промахнулся немного, можно даже обидеться...Это вот после всей нашей форумной дружбы? ночных посиделок и разговоров не о чем?:cry::cry::cry:

Промахнулся немного, можно даже обидеться...Это вот после всей нашей форумной дружбы? ночных посиделок и разговоров не о чем?:cry::cry::cry:
Не надо....я с телефону....в партрету тваю тацкал, а оно не натыцкалось. Не плакай я тебя тоже в историю хошь?

Не надо....я с телефону....в партрету тваю тацкал, а оно не натыцкалось. Не плакай я тебя тоже в историю хошь?
Вот не надо только подмазываться сейчас.
Не надо мне тут историй
8-5018_1_6.jpg

Плохо встречали))Надо было хлебом-солью))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: