5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на форуме нет врачей? У меня начались проблемы, связанные с бросанием курить. Хочется со специалистом пообщаться, который разбирается в том, что в организме в это время происходит

Вот..., а не хотите ли принять участие в небольшом, но очень полезном в перспективе мероприятии?))) Эффект практически(тьфу-тьфу-тьфу) гарантирован
Да запросто:D Что делать надо?))

Вот..., а не хотите ли принять участие в небольшом, но очень полезном в перспективе мероприятии?))) Эффект практически(тьфу-тьфу-тьфу) гарантирован
а каковы плохие последствия?

Ну я не видел))Оля может отправляла)))У Михаила заказ отменила наверно)))
Дааа, Пуся заказывала, им в песочницы надо - дело считай государственной важности! Мы договорились что к ним пусть идет...))) А получилось что у нас выпал!! Ливнище, стремительный и сильный, недолго в общем был, закончился, хвостиком в сторону Челябинска махнул

@Magdalena
13353_424x604_x_51a2b85e.webp

Дааа, Пуся заказывала, им в песочницы надо - дело считай государственной важности! Мы договорились что к ним пусть идет...))) А получилось что у нас выпал!! Ливнище, стремительный и сильный, недолго в общем был, закончился, хвостиком в сторону Челябинска махнул
Оля чего не могла пнуть в другую сторону :cry:

Оля чего не могла пнуть в другую сторону :cry:
Зоя, прости.... я уже ничего поделать не могла...:(
может обойдет еще вас стороной, или быстро промчит, у нас мин 10 лил только))

А к нас тоже мимоходом прошёл так слегка,даже не ливень)))

Ничего особенного....завещание есть? Если нет помогу составить))), а так стандарт перед процедурой предоставить анкета, анализ крови, флюорографию, анализы на гормоны, гастроскопию, измерить токопроводимость ну и мазок)
И еще во избежании коллапсу требуется полная очистка кишечника.
Токолечение это вам ни трах бах и бАбах готово)))

Ничего особенного....завещание есть? Если нет помогу составить))), а так стандарт перед процедурой предоставить анкета, анализ крови, флюорографию, анализы на гормоны, гастроскопию, измерить токопроводимость ну и мазок)
И еще во избежании коллапсу требуется полная очистка кишечника.
Токолечение это вам ни трах бах и бАбах готово)))
жестокий ты человек!
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-2759856.jpeg

Марина, привет! как самочувствие? справляешься, моя хорошая:kiss:?
а ты не хочешь восстановиться в команде, может попросим за тебя?

так а это сама команда придумала или модераторы?
Если сама команда, то давайте свое придумаем.
я думаю они сами придумали, и попросили хранителя всем сказать) ну Зоя больше в курсе можно у нее узнать @Zaйcom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: