5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня че то мозг пытается периодически запутать вчера сегодня)Типа того: «О,давай покурим!Мы же всегда в таких ситуациях курили».Ситуации вспоминает какие то и пытается обмануть))Причём,что интересно,тяги физической такой сильной или напряга нет.Так слегка если.Сам мозг че то завспоминал.Иду думаю сейчас как заколбасит а у меня сейчас светлый мозг нужен,хотя бы до пятницы по работе.Но вроде ни чего,все обходится нормально,а работать начинаю так все вообще забываю,отвлекаюсь)
эт до 25дня...потом легче))

а до этого нехватает пару дней?)))
Сейчас посмотрела, точно, нет сообщений! Была уверена, что писала:( странно, прям мистика какая-то.....
Каждый день на форуме, в дневнике в игровой. Отметьте пожалуйста.

Сейчас посмотрела, точно, нет сообщений! Была уверена, что писала:( странно, прям мистика какая-то.....
Бывает же..в спешке даж не замечаешь))я просто волнуюсь за каждого...вот так прям с ручкой и бумагой сидишь и записиваешь всех....;)

сделано))

надо отдыхать, работать много не вредно, вот уставать от работы вредно)))
особенно девочкам)
дождь у вас похоже заблудился там....так ведь Юра не дождется... и куличики @Пуся! не сделает...
Это прям проблема!!! Сидишь в песочнице только пылишься:thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: