Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Не все, как видишь))тут точно курить бросают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все, как видишь))тут точно курить бросают?
Тут все наркоманы алкоголики и тунеядцы
Предлагали вроде. Или она сама стихами заговорила)Зато весело. Надо было вчерашней маски предложить. Страпон и стихи одновременно
Я как точно разберусь напишу хто это. А то вдруг я ошибаюсь и невинную девушку подставлю. Как грится ложки нашлись а осадок остался
Привет.Оля, а чё плохого-то - передвинул холодильник, сделала минет, нормально чё![]()
не каждый минет заслуживает такого стресса
Илья?гетто форума?
ага) отборными нас заговорила)Предлагали вроде. Или она сама стихами заговорила)
Да, но совместно не предлагали. Страпон и стихи вместе. Белеет парус одинокий и давай мужа наяриватьПредлагали вроде. Или она сама стихами заговорила)
Не поверишь, бросают!)))тут точно курить бросают?
Яна?Илья?
ну после страпона не только бросишьНе поверишь, бросают!)))
Илюха? Опять?гетто форума?
Самое главное в баню нужно ходить только с проверенными. Не дай Бог мыло упадёт. .

1000 проц. Тока никто не признается. Типа да я не такой. Но мы то знаем все такиеЛюбят-любят. Особенно те, кому в жизни доминировать приходится.
Угу, в очереди к проктологу у всех губы влажные, дыхание короткое, глазенки бегают, блестят..1000 проц. Тока никто не признается. Типа да я не такой. Но мы то знаем все такие
Это пи@дец какой-то!)))