6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Да, автор усложнил. Когда система звалась "три кулака" было на порядок проще, хотя суть системы осталась прежней :)
Да, действительно, во втором варианте все значительно проще и, даже, интересней.

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
По мне так если человек занимается наукой, то он более интересен, чем другие, которые погрязли в бытовухе.
Это прелестно, конечно :) Только неуместно. Поверь, тут даже ученые не обсуждали бы свои наработки, так как за другим сюда люди приходят)

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну уж какой уродился. Мне просто очень не интересно читать фсякую хрень про похудение, дуратских кошечек, и чужих детишек. По мне так если человек занимается наукой, то он более интересен, чем другие, которые погрязли в бытовухе.
Пф ты нудный, я знаю доктора технических наук- оч интересная личность, знаю кандидата тех же наук далеко от занудства, знаю доцента медицинских наук, врачей высшей категории, опять вернемся к доцентам и кандидатам и с ними, Карл, да с ними интересно! И они не считают зазорным вляпыватся в бытовуху. Имхо кто-то тут просто понты гоняет.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну чаво название выбрали? Я больше за клуб. Так что предлагайте:)

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Это прелестно, конечно :) Только неуместно. Поверь, тут даже ученые не обсуждали бы свои наработки, так как за другим сюда люди приходят)
Саш, а что тебе конкретно не нравится? И что тебя заставляет оставлять осуждающие отзывы. Вот я суда пришел с одной целью - "бросить пагубную привычку курить", по твоему мнению, люди сюда пришли по другой причине (отличной от моей). Значит, по твоем мнению, я не прав и люди сюда пришли не для того чтобы бросить курить.

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ху из смешарики
Один из вариантов современной мультипликации. Есть еще лунтики, свинка Пеппе и прочее. В общем, в удивительное время живем, родители могут предоставить ребенку просто неимоверно большое количество вариантов! От самых глупых, до всяких фиксиков, который уже почти как научно-познавательный.

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
НикитаП, а где счетчик? Или ты в тихаря покуриваешь?:)
У меня стоит в профиле с какого числа я не курю, кому нужно могут сами посчитать. Мне он не нужен в качестве мотиватора для некурения. И для меня он бы скорее служил обратной цели, поскольку давил бы на психику.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Один из вариантов современной мультипликации. Есть еще лунтики, свинка Пеппе и прочее. В общем, в удивительное время живем, родители могут предоставить ребенку просто неимоверно большое количество вариантов! От самых глупых, до всяких фиксиков, который уже почти как научно-познавательный.
мои просто смотрят набор советской мультипликации, посему я не знаю современные мультики:) отставшая у нас от современности семья:frantics:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
i.jpeg
.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Саш, а что тебе конкретно не нравится?
Тут скорее дело не в том, что мне не нравится. Я как любой взрослый человек, с вещами которые мне не нравятся предпочитаю просто не связываться. Я просто обратил внимание, что в каждом твоем посте веет какой-то безнадегой и депрессняком! А эт никарашо, для команды! Нужно не только о себе думать, но и о окружающих. и тогда вокруг будет гармония! Вот! Пис!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня стоит в профиле с какого числа я не курю, кому нужно могут сами посчитать. Мне он не нужен в качестве мотиватора для некурения. И для меня он бы скорее служил обратной цели, поскольку давил бы на психику.
Блин, Никита, что ж ты с нами то убогими тут делаешь? Мы ж не соответствуем твоему идеалу, пишем с опечатками, трындим ни о чем, погрязли по уши в бытовухе. Вообщем шлак по сравнению с таким божеством как ты.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
мои просто смотрят набор советской мультипликации
У меня своих еще нет, но я как раз и говорил про то, что что смотреть детям, сейчас всецело на родителях. И они выбирают и в ответе) Есть, просто, противоположные примеры у знакомых и родни. А разнообразие вариантов, это хорошо, это заставляет глаза по сторонам смотреть))

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
разнообразие вариантов
это было лет так 5 тому назад, дочка начала присаживаться на мультяху винкс. Как то раз не видя картинку услышала такие ахи охи, думаю: ну все ппц деть до чет неприличного добрался, а нет сидит мультик смотрит. С того дня смотрим только двд диски, все что выпущено в далеких мохнатых годах

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Prudkovski, НикитаП, только не обижайтесь.
Здесь все за плюрализм. Честно. И за серьезное, и за несерьезное. Все разные - и чудно - НЕ СКУЧНО!

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Блин, Никита, что ж ты с нами то убогими тут делаешь? Мы ж не соответствуем твоему идеалу, пишем с опечатками, трындим ни о чем, погрязли по уши в бытовухе. Вообщем шлак по сравнению с таким божеством как ты.
Ну я с этим ничего поделать не могу. Но это не отвратит меня от моего желания. Как говориться - всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
и воообще я спаааааать хочу, машинку починила, маникюр обновила, винегрету нахомячилась, теперь в сон клонит. :sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)