Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну уж какой уродился. Мне просто очень не интересно читать фсякую хрень про похудение, дуратских кошечек, и чужих детишек. По мне так если человек занимается наукой, то он более интересен, чем другие, которые погрязли в бытовухе.
Пф ты нудный, я знаю доктора технических наук- оч интересная личность, знаю кандидата тех же наук далеко от занудства, знаю доцента медицинских наук, врачей высшей категории, опять вернемся к доцентам и кандидатам и с ними, Карл, да с ними интересно! И они не считают зазорным вляпыватся в бытовуху. Имхо кто-то тут просто понты гоняет.
Саш, а что тебе конкретно не нравится? И что тебя заставляет оставлять осуждающие отзывы. Вот я суда пришел с одной целью - "бросить пагубную привычку курить", по твоему мнению, люди сюда пришли по другой причине (отличной от моей). Значит, по твоем мнению, я не прав и люди сюда пришли не для того чтобы бросить курить.
Один из вариантов современной мультипликации. Есть еще лунтики, свинка Пеппе и прочее. В общем, в удивительное время живем, родители могут предоставить ребенку просто неимоверно большое количество вариантов! От самых глупых, до всяких фиксиков, который уже почти как научно-познавательный.
У меня стоит в профиле с какого числа я не курю, кому нужно могут сами посчитать. Мне он не нужен в качестве мотиватора для некурения. И для меня он бы скорее служил обратной цели, поскольку давил бы на психику.
Один из вариантов современной мультипликации. Есть еще лунтики, свинка Пеппе и прочее. В общем, в удивительное время живем, родители могут предоставить ребенку просто неимоверно большое количество вариантов! От самых глупых, до всяких фиксиков, который уже почти как научно-познавательный.
Тут скорее дело не в том, что мне не нравится. Я как любой взрослый человек, с вещами которые мне не нравятся предпочитаю просто не связываться. Я просто обратил внимание, что в каждом твоем посте веет какой-то безнадегой и депрессняком! А эт никарашо, для команды! Нужно не только о себе думать, но и о окружающих. и тогда вокруг будет гармония! Вот! Пис!
У меня стоит в профиле с какого числа я не курю, кому нужно могут сами посчитать. Мне он не нужен в качестве мотиватора для некурения. И для меня он бы скорее служил обратной цели, поскольку давил бы на психику.
Блин, Никита, что ж ты с нами то убогими тут делаешь? Мы ж не соответствуем твоему идеалу, пишем с опечатками, трындим ни о чем, погрязли по уши в бытовухе. Вообщем шлак по сравнению с таким божеством как ты.
У меня своих еще нет, но я как раз и говорил про то, что что смотреть детям, сейчас всецело на родителях. И они выбирают и в ответе) Есть, просто, противоположные примеры у знакомых и родни. А разнообразие вариантов, это хорошо, это заставляет глаза по сторонам смотреть))
это было лет так 5 тому назад, дочка начала присаживаться на мультяху винкс. Как то раз не видя картинку услышала такие ахи охи, думаю: ну все ппц деть до чет неприличного добрался, а нет сидит мультик смотрит. С того дня смотрим только двд диски, все что выпущено в далеких мохнатых годах
Блин, Никита, что ж ты с нами то убогими тут делаешь? Мы ж не соответствуем твоему идеалу, пишем с опечатками, трындим ни о чем, погрязли по уши в бытовухе. Вообщем шлак по сравнению с таким божеством как ты.