6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут скорее дело не в том, что мне не нравится. Я как любой взрослый человек, с вещами которые мне не нравятся предпочитаю просто не связываться. Я просто обратил внимание, что в каждом твоем посте веет какой-то безнадегой и депрессняком! А эт никарашо, для команды! Нужно не только о себе думать, но и о окружающих. и тогда вокруг будет гармония! Вот! Пис!
Ну предложил бы живенькую тему для обсуждения, может и будет побольше оптимизма и жизнелюбия.

Какие-то мы все нервные :)
tumblr_mwjuouf0jK1rvzc39o1_400.gif
я и в жизни на всех кидаюсь. Эт наверное плохо, да?

Ну я с этим ничего поделать не могу. Но это не отвратит меня от моего желания. Как говориться - всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
ну все кого мы не устраивали переселились или ушли в реал. Ты не однократно говорил что тут тебя ничего не держит и никто тебе не нужен. Так мож таки да? Или таки лукавишь, и жить без нас не можешь. Только как настоящий мужчина хранишь в себе изюмку:kiss:

НикитаП, уже объяснял, что он не хочет свой негатив нести домой, а тут такая халява, да и ведутся на дискуссию. Как же не воспользоваться? Так что не стоит воспринимать все на свой счет.

Вот, у человека - чистая совесть. Белый день на дворе! Или у вас ночь?
Ир, 14:40. Скоро дщерь придет, потом за сыном в сад... Вот щас реально пожалела что у меня нет копии

Тут скорее дело не в том, что мне не нравится. Я как любой взрослый человек, с вещами которые мне не нравятся предпочитаю просто не связываться. Я просто обратил внимание, что в каждом твоем посте веет какой-то безнадегой и депрессняком! А эт никарашо, для команды! Нужно не только о себе думать, но и о окружающих. и тогда вокруг будет гармония! Вот! Пис!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Че плохого-то?
Зато с тобой не страшно (если подружиться)!
:rofl::rofl::rofl::rofl:ага, главное шо я пойду набуяню, а муж потом расхлебывает и доказывает шо сегодня в кащенко был день открытых дверей

я и в жизни на всех кидаюсь. Эт наверное плохо, да?
Если к этому подходить творчески, то может быть наверное и интересно :)

Ну предложил бы живенькую тему для обсуждения
Вот Лео наконец-то Оскар получил
tumblr_n1uhpj5S1o1truyr7o1_500.gif

Чем не хорошая новость? Порадуемся! :)

ну все кого мы не устраивали переселились или ушли в реал. Ты не однократно говорил что тут тебя ничего не держит и никто тебе не нужен. Так мож таки да? Или таки лукавишь, и жить без нас не можешь. Только как настоящий мужчина хранишь в себе изюмку:kiss:
Я не очень понимаю что ты хочешь этим сказать?

Никитушка не разочаровывай меня, ты ж умный! Так шта у тебю есть 3 попытки:mstickle:
На сколько бы я умным не был, женский разум для мужчины всегда останется загадкой, так что ты лучше прямо говори "Чё ты хочешь" (что имеешь введу), а я мож дам тебе чё ты хошь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: