natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Спокойной тебе ночи!)пойду посплю
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной тебе ночи!)пойду посплю
![]()
Да щас сидела у неё в дневнике...работает человек, но пишет каждый день в дневнике) У нас бы чего написала, мечта моя такая) Обещала ведь. Ну, появится ещё.natalia-cudesnica, Она же что-то про интернет вчера говорила. Темы сегодня лайкала утром.
Народ, не очень себя чувствую, так что спокойной ночи!
Не болейте!
Во я завтра в бору бегать буду)))А у меня лес рядом) Прогулки по лесу. Особенно рекомендуется посещать хвойные леса. Не зря их воздух считают целебным для людей, имеющих проблемы с заболеваниями дыхательной системы. Хвойные породы деревьев выделяют особые активные вещества — фитонциды. Они, проникая в организм человека, способны выводить продукты распада никотина. Таким образом, вредные вещества быстрее покинут лёгкие и позволят дышать полной грудью. Пусть первый день без сигареты запомнится Вам не угрюмыми стенами квартиры, а лесными пейзажами.
Во я завтра в бору бегать буду)))
Да и бегать и прыгать) Надо еще жене пинка дать, что бы попку свою поднимала с утреца)))). И на перегонки.)Прям бегать будешь?
Еще мертва...Куда наш судовой писарь пропал??? интересно мне знать)
Еще мертва...
Ты как как дни отказа от курения?Не дружище, я 10 км через день бегаю за 48 мин. И я не прикалываюсь.Я же писал.
Первая дистанция не больше 500 метров. Научись их пробегать играючи.
Это дней 10 точно займёт, если каждый день бегать.
Я тоже в тебя верю...! Со скуки ты умереть точно не должна! ) Ты это заходи ежли чё!)Вначале трудно, потом весело, потом скучно.
Я в тебя верю.
Ты это держись. Не шагу назад!!!!!!!!!!!!!!!Я в данный момент прошу прощения, но выполнить функцию писаря смогу сразу как попустит... если честно, я лучше посплю лишний раз - во сне курить не нужно... а то курить хочется... в дневнике отмечаюсь, что еще с вами и держусь... сорри, Кэп, сорри, комрады
Я в данный момент прошу прощения, но выполнить функцию писаря смогу сразу как попустит... если честно, я лучше посплю лишний раз - во сне курить не нужно... а то курить хочется... в дневнике отмечаюсь, что еще с вами и держусь... сорри, Кэп, сорри, комрады