6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот сегодня в универ забыла очки одеть) Кто очкарик, тот поймет, что забыть одеть очки, это не то же самое, что забыть одеть часы))) и это, на пятый день некурения))) что же дальше будет???
я сразу на радостях начала вращать глазами туды-сюды, по жданову)
Я тоже очкарик (для работы за компом и телевизора, хотя близорукий).
Был бы рад, если бы ты это заметила к концу дня и не потому, что плохо видишь...
Все вы про сиськи да про сиськи
Нормальная тема же!

Всем приятного аппетита, пойду куплю...

23.jpg

tech, вот буду делать гимнастику по Жданову, буду чаще забывать))) Я, кстати, сегодня вспомнила, что забыла, когда уже на улицу вышла, и не потому, что не вижу, а потому что лицу было как-то необчно легко)))

Я тоже Contex предпочитаю.
Остальное все не то.
Но как же они подорожали!!!

Меня первую неделю отказа просто до ужаса распирало на цитрусовые. Самые кислецкие киви, лимоны, апельсины - все шло в ход, никогда такого не было. Лимон с киви и апельсином смешивала в блендере и пила.
Во время курения жесть как на цитрусовые тянуло меня.. Апельсинового сока пью много и сейчас тоже. Раньше больше. Пресловутый витамин С. Как покуришь одну сигаретку..так хочется стаканчик сока выпить сразу.

Реакции: WiKi
Товарищи, бросающие с Табексом, вам реально от Табекса не хочется курить? Мне так интересно, как он работает? В своё время интересовалось, есть ли подобное в Германии. Оказалось, что есть. Правда стоит пачка около 50 Евро))) И по рецепту можно получить, если ты вообще заядлый курильщик.

Кстаааати, мне муж сказал, что сигареты, которые я раньше курила, теперь стоят 6,10 евро:eek: подорожали на 40 центов!!! вовремя я бросила:D

Кстаааати, мне муж сказал, что сигареты, которые я раньше курила, теперь стоят 6,10 евро:eek: подорожали на 40 центов!!! вовремя я бросила:D
Я почему-то был уверен, что 10 евро пачка стоит.

Sla, если так будет идти дальше, то будет 10 евро стоить. 10 евро стоят сигареты севернее - в Норвегии и Швеции, наверное.

Кстати, иногда пью не совсем четко по времени. Надеюсь, действуют без сбоев).
Я время тоже не так как написано соблюдаю, а на большее растягиваю. да и пропускала пару раз вечерние приемы.

Sla, если так будет идти дальше, то будет 10 евро стоить. 10 евро стоят сигареты севернее - в Норвегии и Швеции, наверное.
Мне то уже не интересно, хоть 50 евро будут стоить.
Я только одни нормальные сигареты видел, стоят вменяемо (в два раза дороже парламента), но фиг найдешь.
Я подумал-подумал, решил, что делать мне нечего кроме как сигареты искать по всему городу за свой счет и окончательно решил бросить прям не оттягивая.

Реакции: WiKi
Вот главный спец по ним....даже на аву поставил
Вот видишь - мужик оказывается профессионал. Тебе помацать надо, а он в яблочко с первой попытки.
Я же говорю - есть еще настоящие мужики, которые попу Селин Диор от попы Натали Портман отличат.

Товарищи, бросающие с Табексом, вам реально от Табекса не хочется курить? Мне так интересно, как он работает?
Работает 100 %. Я впервые настолько спокойно не курю.
нет, конечно это все равно сложно, и все равно я психую и плачу и хочу курить и заставляю себя не курить и далее и далее. Но то, что я испытывала ранее без табекса- это небо и земля. Но тут просто я еще истеричка та еще, гипер эмоциональный человек, может кто поспокойнее и не заметит такой разницы...

Я время тоже не так как написано соблюдаю, а на большее растягиваю. да и пропускала пару раз вечерние приемы.
Интересно у кого это четко соблюдается-то)

Sla,
Вот видишь - мужик оказывается профессионал. Тебе помацать надо, а он в яблочко с первой попытки.
Я же говорю - есть еще настоящие мужики, которые попу Селин Диор от попы Натали Портман отличат.

А те, кому это неинтересно, значит ненастоящие? :) Какой критерий отбора и кто судья?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread