6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
загуглил... никогда она мне не нравилась
Да мне тоже она не нравится, зато сиськи знают все.
Ее и Мона Лизы )))
Ну еще попу Дженифер Лопез любой мужик на раз-два вычислит )

Эээ... Как-то слишком много сисек в теме (только плз не надо о том, что сисек много не бывает))

Посмотрел "график отписки" - уж как-то подозрительно подряд в других коммандах отмечаются... Может быть фейковые отметки за тех кого нет? Кто будет проверять-то?

Посмотрел "график отписки" - уж как-то подозрительно подряд в других коммандах отмечаются... Может быть фейковые отметки за тех кого нет? Кто будет проверять-то?
Мне ответили на этот вопрос "у нас все построено на доверии" или что-то типа того

А никто же над этим не задумывался...

15.jpg

Если серьёзно, никогда во время секса не фантазировал о ком-то ещё)))
Не потому, что с фантазией не очень, а просто не было необходимости, все устраивало)) предельная сконцентрированность на объекте))

Последнее редактирование:
Если серьёзно, никогда во время секса не фантазировал о ком-то ещё)))
Не потому, что с фантазией не очень, а просто не было необходимости, все устраивало)) Была предельная сконцентрированность на объекте))
Вот когда начнешь за....ть и тебя будут просить о снисхождении - будешь фантазировать )))

Эээ... Как-то слишком много сисек в теме (только плз не надо о том, что сисек много не бывает))

Перепроверил.
У нас еще 8 человек отметилось.
На равне с Альпинистами идем. )

Sla, да хз.. пока как-то все ок)
Придерживаюсь позиции - ценю то, что имею. Причем не консервативно, а просто реально все устравает) Большего не надо. Потому и не понимаю фантазий о каких-то там чужих сиськах.
Ну каждому свое, лишь бы это не входило в понятие, что так правильно, а кто этого не делает - тот "не весь" и т.п.

Реакции: WiKi
Sla, да хз.. пока как-то все ок)
Придерживаюсь позиции - ценю то, что имею. Причем не консервативно, а просто реально все устравает) Большего не надо. Потому и не понимаю фантазий о каких-то там чужих сиськах.
Ну каждому свое, лишь бы это не входило в понятие, что так правильно, а кто этого не делает - тот "не весь" и т.п.
Это не фантазии - это реальность.
Я сиськами до 33 летия не интересовался.
Потом испортился.
Курить захотелось бросить прям сразу.
Спортом заняться.
Сделать дела, которые откладывал несколько лет.
Посмотреть сиськи в интернете.
Пофлиртовать с барышнями.
Но я за десять лет брака ничего себе лишнего не позволил, что могло бы расстроить супругу.
Даже в щечку не целовался ни с кем. :oops:

Ну хз) Не понимаю я этого, ну никак. Мы примерно одногодки (ну ты старше чуток)
Может потому я пока не спешу с браком. Чтобы была вариации для действий и никаких зависимостей от кого-либо. Хотя, признаю, что когда курил - как-то все серовато порой происходило (хотя не всегда), ну именно мое восприятие было таким, каким-то приглушенным..
Да и с детства так.. В подростковом возрасте у всех крышу рвало на фоне сисек-писек и всяких фетишей-экстримов, а я как-то спокойно довольствовался тем что есть, даж не напрягался, все как-то решалось само собой, и потому меня удивляли пацаны, которые "торчали" от сисек) А сейчас я как-то особо не заморачиваюсь, это не мое дело.
Но может все ещё впереди)) Как сказал знакомый - "ты пока не встретил ту сиську на стороне, от которой будешь торчать"

Последнее редактирование:
Пару лет назад пробовала бросить с электронной сигаретой, для меня толку было ноль. Все равно в руке она ощущается не так как настоящая, а психологическая зависимость никуда не исчезает. Лучше поберечь свои нервы и бросать сразу)
Тоже долго пользовалась электронными. Зависимость остается еще какая. Да и денег больше уходит на них.

Реакции: WiKi
Все вы про сиськи да про сиськи. А я вот сегодня в универ забыла очки одеть) Кто очкарик, тот поймет, что забыть одеть очки, это не то же самое, что забыть одеть часы))) и это, на пятый день некурения))) что же дальше будет???
я сразу на радостях начала вращать глазами туды-сюды, по жданову)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread