6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WiKi, Где твоя фотка?

У педантов. Они по другому не могут.
У педантов это да. Я про наших) Наверняка же есть такие. Тут мне как итог интересно влияние на организм прием препарата четко в срок и наоборот.

У педантов это да. Я про наших) Наверняка же есть такие. Тут мне как итог интересно влияние на организм прием препарата четко в срок и наоборот.
Мне очень показалось по описанию похожим на афабазол.
Значит меня бы разорвало пополам при употреблении четко по расписанию.

ооооо свежая серия Викингов вышла.
Пошел смотреть

Товарищи, бросающие с Табексом, вам реально от Табекса не хочется курить? Мне так интересно, как он работает? В своё время интересовалось, есть ли подобное в Германии. Оказалось, что есть. Правда стоит пачка около 50 Евро))) И по рецепту можно получить, если ты вообще заядлый курильщик.

Убирает физическую тягу. В табексе действующее вещество цитизин, он действует на организм на подобие никотина, но привыкания не вызывает, мне табекс отлично помог с первой таблетки. По ходу курса раз 6 забывал принимать, но всё равно диких накатов не было

Моя каждый день тут светится )
Сейчас свежую сделаю.

Вложения

• IMG_0634.jpg
    IMG_0634.jpg
    291,8 KB · Просмотры: 89
Вот и понимай после этого женщин...
А они еще что-то гонят на мужиков...
а нас не надо понимать, нас надо любить)
И ничего мы не гоним))

вот тебе фото

-A1wxNl14k8.jpg

Интересно у кого это четко соблюдается-то)
У меня, я ж фото графика выкладывал, и будильники заведены.
Ну разве что на выходных немного сбивался график (т.к. вставал позже), но интервал сохранялся.

Товарищи, бросающие с Табексом, вам реально от Табекса не хочется курить? Мне так интересно, как он работает?
Лилька, был в шоке, насколько это прекрасно работает. Да в шоке и до сих пор!
НО! все время жду какого-то подвоха со стороны организма и ненавижу себя за то, что раньше ко всем медикаментозным способам бросить курить относился с пренебрежением и осторожностью!

а нас не надо понимать, нас надо любить)
И ничего мы не гоним))

вот тебе фото

-A1wxNl14k8.jpg

Так это же не твоя! ))
Фиг Вам девоньки, а не поздравления к 8 марта от мужской половины...
84493441_1615945_419995_267999433275367_209033482505296_624985_188212475_n.jpg

Немного сухой статистики ....
Статистика курения в России на сегодняшний день выглядит следующим образом.

В первую очередь надо отметить, что России в настоящее время занимает первое место в мире по потреблению табака. И печальный факт, что мы на первом месте и по уровню подросткового курения.

В России курит:

- 65 % мужчин

- 30 % женщин

- всего курят 44 млн взрослых. Это составляет 40% населения страны – самый высокий показатель употребления табака .

- Интенсивность курения в России: в среднем мужчины выкуривают по 18 сигарет в день, женщины по 13 сигарет

- 7, 3% млн.человек в России начали курить в возрасте моложе 15 лет, самый ранний возраст приобщения к курению 8-10 лет. Курящие дети - очень печальный факт.

- в возрасте 15-19 лет курят 7% девушек и 40% юношей

- среди учащихся профессиональных училищ курит 75% юношей и 64% девушек

- умирает от курения в Росси ежегодно в среднем 350-400 тыс.человек, для сравнения - в автокатастрофах в России погибает ежегодно около 36 тыс.человек.

- пассивному курению подвергаются 35% россиян на работе, 78, 6% - в ресторанах, 90, 5% - в барах.

- по данным опроса 60 % курильщиков хотели бы избавиться от табачной зависимости, но пока им это не удается

- - в 90% случаев табакокурение является причиной смерти от рака легких, в 75% - от бронхита и в 25% - от болезней сердца

- по данным Минздрава 40 % беременных женщин продолжают курить в период беременности

- в 5 случаях из 100, курение женщины во время беременности приводит к внутриутробной смерти плода

- по данным Госкомстата потребление и производство табака в России увеличилось более, чем в 3 раза

- среди учителей и врачей, призванных вести профилактику курения 45% являются курильщиками

- 92% курящих родителей признаются, что курят в присутствии собственных детей

- на сегодняшний день цены на сигареты в России остаются одними из самых низких в мире, что делает их доступными для всех групп населения независимо от их дохода

-по данным Минздрава РФ более 17% смертей в России связано с табакокурением

Реакции: WiKi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread