6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 страниц в сутки!!! Ужас. Предыдущие марафонцы выдавали 150 за все сто дней )))

20 страниц в сутки!!! Ужас. Предыдущие марафонцы выдавали 150 за все сто дней )))
Ну видимо нам есть, что сказать друг другу:thumbup:. И это еще у нас не все общаются, а 12-15 активных.Интересно а сколько за 100 дней наберется??

WiKi, Скажи пож. а тебя по прошествии двух недель тянет курнуть. Вот меня сегодня просто рвет на части еле сдерживаюсь, все баранки дома с конфетами заточил)))
Честно, сегодня как то вообще атас. Я понимаю головой то, что я не закурю при любом раскладе. Но очень , очень ломает, правда. Я уже не знаю чего заточить, да и столько точить - для фигуры уже опасно. Сегодня буду яблоки грызть, еще йогурт в меню есть, если что.
Ощущения - что я наркоман, объяснить сложно - но отчаянно руки чешутся.
Некоторые дни вообще нормально проходят, а некоторые - ложишься спать и думаешь : слава Богу, выдержала, смогла.

Виталя, они на колесах все сидят.
Наркоманки )))
На силе воли пипец как раздирает с конца второй недели по середину четвертой.
не скажи, табекс конечно весчь при любом раскладе, но не панацея и не бальзам битнера..

1456503570.jpg

У меня знакомая, получше меня водит. Вот реально))). Хотя я очень даже не плохо езжу)))
Да нормально я вожу, ттт, с 18-ти лет за рулем, как права получила. Просто стереотип мужчины любят поддерживать, что женщины как обезьяна с гранатой))

Простите, сегодня я походу заспамлю тут всех - курить хочу, но не буду, дома никого - надо как то отвлечься..

Я считаю, что все надо во время. Вот мы с женой с 1999 года. Первый ребенок родился когда мне 33 было жене 28, а второй через 4 года. Я считаю,что это поздно. Когда вырастут надо в универ поступать а ты уже в возрасте, много денег не заработаешь. Как детям помочь та?
Виталь, тут мне кажется, всё от ситуации зависит. Есть пары со школы вместе, сейчас разводятся некоторые из них. Знаю таких. То, что детям своим надо помогать, это понятный вопрос, в каком возрасте, чего сложится как встретишь того человека...так и будет семья. Иногда не ту или не того...развод...и нет семьи..и дети тоже в подвешенном состоянии.

Реакции: WiKi
Там вначале выстраивают карьеру, потом женяться.
У нас наоборот.
Женятся, чтобы друг друга поддерживать.

Да тут тоже женятся, чтобы друг друга поддерживать. Раз на раз не приходится. Но в основном -да, частенько на карьеру заточены.

Да нормально я вожу, ттт, с 18-ти лет за рулем, как права получила. Просто стереотип мужчины любят поддерживать, что женщины как обезьяна с гранатой))

Простите, сегодня я походу заспамлю тут всех - курить хочу, но не буду, дома никого - надо как то отвлечься..
Сейчас расскажу как мы с супругой ездим.
Я знаю правила, маршрут и вычисляю чудаков в потоке на раз, она нажимает на педали и контролирует обстановку.

Сейчас расскажу как мы с супругой ездим.
Я знаю правила, маршрут и вычисляю чудаков в потоке на раз, она нажимает на педали и контролирует обстановку.
прекрасный дуэт!

Marina.marina2017, Соглашусь, вот только сегодня подумалось про тысячу страниц)) если умножить))

Я в Туле был.
Веселый городок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread