6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а подсказывать не буду, лучше полежу
8275a4.jpg

Потучто наша женщина коня на скаку остановит, все на нас дом, дети, мужья, родители...
У нас вообще всё по-другому..хотя бы в Москве более или менее возраст для создания семьи приближен к 30-ке, ездила в деревню на Украину..так там в 25 уже на пороге к старости. Жесть

хахахах)) Если бы мне предложили такое - я бы с удовольствием занялась своими делами и вообще не подходила близко к кухне, пока не позовут :hungry:
Аха-аха.
У меня вся готовка закончилась, когда жена сварила мелкому кашу, он ее попробовал, выплюнул и отвернулся.
Большей истерики я в жизни не видел!

Аха-аха.
У меня вся готовка закончилась, когда жена сварила мелкому кашу, он ее попробовал, выплюнул и отвернулся.
Большей истерики я в жизни не видел!
т.е. готовишь все ты????

У форума, бросающих курить..сегодня юбилей-5 лет, кстати!)

WiKi, Скажи пож. а тебя по прошествии двух недель тянет курнуть. Вот меня сегодня просто рвет на части еле сдерживаюсь, все баранки дома с конфетами заточил)))

Меня первую неделю отказа просто до ужаса распирало на цитрусовые. Самые кислецкие киви, лимоны, апельсины - все шло в ход, никогда такого не было. Лимон с киви и апельсином смешивала в блендере и пила.
Во пойду в "Пятёру" накуплю щас фруктов много, точно не испортятся как обычно, а то баранки чот не лезут)))

WiKi, Скажи пож. а тебя по прошествии двух недель тянет курнуть. Вот меня сегодня просто рвет на части еле сдерживаюсь, все баранки дома с конфетами заточил)))
Виталя, они на колесах все сидят.
Наркоманки )))
На силе воли пипец как раздирает с конца второй недели по середину четвертой.

Ты это держись! Заходи, ежли чё!)

Во пойду в "Пятёру" накуплю щас фруктов много, точно не испортятся как обычно, а то баранки чот не лезут)))

Я яблок накупила)

Виталий, сейчас до дома доеду- расскажу. А то женщина за рулём- сами знаете )) я и так сегодня сама не своя что-то.

Виталий, сейчас до дома доеду- расскажу. А то женщина за рулём- сами знаете )) я и так сегодня сама не своя что-то.
У меня знакомая, получше меня водит. Вот реально))). Хотя я очень даже не плохо езжу)))

У нас вообще всё по-другому..хотя бы в Москве более или менее возраст для создания семьи приближен к 30-ке, ездила в деревню на Украину..так там в 25 уже на пороге к старости. Жесть
Я считаю, что все надо во время. Вот мы с женой с 1999 года. Первый ребенок родился когда мне 33 было жене 28, а второй через 4 года. Я считаю,что это поздно. Когда вырастут надо в универ поступать а ты уже в возрасте, много денег не заработаешь. Как детям помочь та?

Я считаю, что все надо во время. Вот мы с женой с 1999 года. Первый ребенок родился когда мне 33 было жене 28, а второй через 4 года. Я считаю,что это поздно. Когда вырастут надо в универ поступать а ты уже в возрасте, много денег не заработаешь. Как детям помочь та?
Там вначале выстраивают карьеру, потом женяться.
У нас наоборот.
Женятся, чтобы друг друга поддерживать.

А у меня даже прав нет.
Я супруге сразу сказал, чтобы возила меня, иначе смысл ее вообще держать?

Виталя, они на колесах все сидят.
Я уже нет, если, конечно, валерьянку не считать.
Наркоманки )))
На силе воли пипец как раздирает с конца второй недели по середину четвертой.

Если есть лекарство, то почему бы им не пользоваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread