6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0245168i.jpg
kinopoisk.jpeg%22

помните этот мульт?)))))))))

natalia-cudesnica, ✽ЮЛЯ✽, а шо сразу кок? Чуть шо, сразу кок? Такое ощущение, что говорим "кок" - подразумеваем "чпок"! Если я по первому образованию повар, кондитер с красным дипломом, так что, теперь мне на голову вылезть можно и выготавливать, как в ресторанах? Перед отплытием кто, кроме меня, видел, что грузили в трюмы из продовольствия? Правильно, никто! А теперь они шпинатный торт просят с бананами! Пирожные максимум из петрушки и максимум со свеклой будете есть! Что? ЧТО ЧТО? Невкусно? Зато полезно! Приятного!

Реакции: WiKi
natalia-cudesnica, ✽ЮЛЯ✽, а шо сразу кок? Чуть шо, сразу кок? Такое ощущение, что говорим "кок" - подразумеваем "чпок"! Если я по первому образованию повар, кондитер с красным дипломом, так что, теперь мне на голову вылезть можно и выготавливать, как в ресторанах? Перед отплытием кто, кроме меня, видел, что грузили в трюмы из продовольствия? Правильно, никто! А теперь они шпинатный торт просят с бананами! Пирожные максимум из петрушки и максимум со свеклой будете есть! Что? ЧТО ЧТО? Невкусно? Зато полезно! Приятного!

Хочу пирожное из петрушки!! Больше даже хочу глянуть на это!) Только ты это сможешь приготовить) Вкусно-вкусно! Нам всё вкусно! )) Красный диплом-ничего себе! Ты дома-то готовишь иль жена?

Некогда, а так бы готовил, я люблю готовить, но только не печь - кондитерское производство не мое. Лишь бы на кухне никто под ногами не крутился и не начинал предложение со слов "А я вот когда я это делаю, то ....."
БЛ************, ЖЕНЩИНА, НУ УЙМИСЬ! У тебя была возможность это делать, когда ТЫ будешь тут готовить, тогда ТЫ и будешь делать так, как считаешь нужным!
Да..понимаю.. на кухне лучше творить самому) Я выпекать как раз люблю.

Если нет отхаркиваний то логично предположить, что отхаркивать нечего. Может со временем ещё чего начнёт отделяться....не знаю всё же у меня стаж 17 лет....;)
У меня тоже нет кашля

Я искал эту картинку, но не нашел, чтоб ноги было нормально видно, а я хз, какого года рождения Marina.marina2017, может она не в курсе, как Флинстоны разгонялись...
У меня раньше было видно сколько лет, а потом думаю все прячут, а я показываю:D, мне 36 лет, кхе- кхе:D

Двое кто-то разотметились.

С понедельника по-любому будет перекличка. У Альпинистов на 4 человека что ли больше. Посмотрим как да чего будет в реале.

Некогда, а так бы готовил, я люблю готовить, но только не печь - кондитерское производство не мое. Лишь бы на кухне никто под ногами не крутился и не начинал предложение со слов "А я вот когда я это делаю, то ....."
БЛ************, ЖЕНЩИНА, НУ УЙМИСЬ! У тебя была возможность это делать, когда ТЫ будешь тут готовить, тогда ТЫ и будешь делать так, как считаешь нужным!
Мне главное так как я люблю, если чего то не ем, а муж приготовит, а подсказывать не буду, лучше полежу

У меня раньше было видно сколько лет, а потом думаю все прячут, а я показываю:D, мне 36 лет, кхе- кхе:D
Я после того как в Барселоне пожила, вернувшись в Москву вообще по-другому на возраст стала смотреть. В России всё ускорено для женщины.

хахахах)) Если бы мне предложили такое - я бы с удовольствием занялась своими делами и вообще не подходила близко к кухне, пока не позовут :hungry:

Я после того как в Барселоне пожила, вернувшись в Москву вообще по-другому на возраст стала смотреть. В России всё ускорено для женщины.
Потучто наша женщина коня на скаку остановит, все на нас дом, дети, мужья, родители...

Реакции: WiKi
мне мой брат говорит - срок годности у женщины короткий. Зараза :stomp:
Да у нас так бывает, что говорят, к сожалению. Стереотип ИМХО. Меня радуют европейские пары, поженившиеся после 36 и прожившие до старости..они так трогательно подкармливают друг друга на скамеечке. У меня подруга в Барсе..в Штатах у них там женятся после 30 -основной костяг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread