6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natalia-cudesnica, Тоже переехали из за кризиса из Эстонии правда ))) Мне тут тоже не нравится, как говорят "сколько волка не корми всё равно в лес смотрит" , хочется на родину , там все родные, друзья...вся жизнь там . Но уже поздно, сын в этом году в школу идёт, ему тут нравится, так что придётся тут куковать....может ближе к пенсии переедем в родные края:D
это да, в родные края тянет это точно)) А где родные-то края? Скучаю по морю в Барселоне, по атмосфере, может поеду через месяц-другой! В Германии вроде более стабильно, но респект и уважение. Не все наши там приживаются).

Может народу из группы стоит по личкам поспамить маленько, чтобы сюда заходили и отписались? Некоторые могли не увидеть сообщение со ссылкой на тему.

это да, в родные края тянет это точно)) А где родные-то края? Скучаю по морю в Барселоне, по атмосфере, может поеду через месяц-другой! В Германии вроде более стабильно, но респект и уважение. Не все наши там приживаются).
Родные края в Эстонии )))
В Германии сейчас бардак, беженцев много....насилуют, избивают.....я сейчас в город почти не выезжаю , страшновато

Родные края в Эстонии )))
В Германии сейчас бардак, беженцев много....насилуют, избивают.....я сейчас в город почти не выезжаю , страшновато
Так везде, конечно, свой бардак...в Барселоне тоже беженцев полно, но насилия не так много. Сам по себе город очень живописный, конечно, но это для отдыха, если жить, то совсем другое дело.

Так везде, конечно, свой бардак...в Барселоне тоже беженцев полно, но насилия не так много. Сам по себе город очень живописный, конечно, но это для отдыха, если жить, то совсем другое дело.
Хорошо там где нас нет:D

Написала в переписке молчунам. Надеюсь откликнутся.
У нас в команде есть @01.01.2016 - это задвоенный ник *Юля*
@Андрей М - он активно в третьей команде тусуется ( он там тоже есть)

А вообще в команде очень много народу с одним сообщением ( а-ля хочу в стодневку) без дневников, без аватарок, без даты отказа от курения. Вроде же в правилах стояло в обязаловке чтоб ссылка на дневник была. Я так понимаю, народ зашел, записался в стодневку, и уже и пароль на форум небось забыл.

Или кто-то еще сомневается в выборе жизни без сигарет?

9YHB5NLPQpg.jpg

Всем привет! А мне само по себе "Команда #1" нравится.) Девиз "Всегда впереди!!!"

Ко мне народ приходил тут по работе. Вот предлагаю чего есть и что предлагали уже. А так мне "Свежий ветер" по душе, у меня как-то ассоциируется со скоростью, с чистотой и понятно о чём речь. Можно назвать Первый свежий ветер.

1. Название: РАЗ!
Ты встал на самый верный путь -
О сигаретах позабудь!
Нас ждет здоровье и успех,
Команда РАЗ - мы лучше всех

2. Название: Свежий ветер! -Ты встал на самый верный путь -
О сигаретах позабудь!
Нас ждет здоровье и успех,
А СВЕЖИЙ ВЕТЕР лучше всех!

-Свежий ветер, ты могуч,
ты прогонишь никотина туч.
Станешь первым ты везде
И пробьёмся первыми к своей мечте.

3. Название: Витамины
Девиз: Если хочешь сил моральных и физических сберечь
Приходи к нам витаминам,
Сможем мы тебя завлечь.
Встанем вместе мы на путь к здоровью
Никотин долой и с плеч.

4. Название: Из разряда юмора Динозавры-Кудесники
Девиз: Начинаются чудеса, ушла чёрная, никотиновая полоса.
Дышим полной грудью без дыма и огня,
мы придём к победе,
где выиграем здоровье для себя!

Реакции: WiKi
А вообще в команде очень много народу с одним сообщением ( а-ля хочу в стодневку) без дневников, без аватарок, без даты отказа от курения. Вроде же в правилах стояло в обязаловке чтоб ссылка на дневник была. Я так понимаю, народ зашел, записался в стодневку, и уже и пароль на форум небось забыл.
Возможно, и не будет у нас процентов 20-30 из заявленных. Посмотрим Динозавра как они отпишутся тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread