Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет ,я с вами . Не курить буду с 22 ого . Никого не знаю ,Артемиду только видела на форуме ,она мне еще табекс предлагала выслать . Голосовать не могу соглашусь с вами ,но веселей будет если название юмористическое будет . Все посты не смогла прочитать ,с телефона очень не удобно и медленный интернет очень .
Ребят, насколько я помню надо определиться до завтра с названием и соответственно с девизом! Выбираем тогда из того, что есть! Доп. идеи тоже приветствуются, но на них времени не так много.
Всем привет ,я с вами . Не курить буду с 22 ого . Никого не знаю ,Артемиду только видела на форуме ,она мне еще табекс предлагала выслать . Голосовать не могу соглашусь с вами ,но веселей будет если название юмористическое будет . Все посты не смогла прочитать ,с телефона очень не удобно и медленный интернет очень .
Им не мне лучше отписываться, а сюда. Ссылку я дала. Кстати, некоторые стали мелькать в "Кто сейчас смотрит тему". Так что не все так плохо.
По названиям: я за вариант 2 с девизом
Ты встал на самый верный путь -
О сигаретах позабудь!
Нас ждет здоровье и успех,
Мы - СВЕЖИЙ ВЕТЕР - лучше всех!
Ага точно лучше Ветер Перемен. А можно что нибудь такое типо.. Победители, Лидеры, Новая жизнь, Первые, Фараоны ЗОЖ, Белые ЗубРы, ТабексКарр или Картабекс... Покорители Эвереста, КВН( клуб веселых некурящих)... Ну как то так я придумала...