6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут подумала, я конечно могу капитанить, но я новичок в этом деле, потом сама только бросаю. Честно, курить тянет, но мне нравится, что не могу себе позволить не только из-за себя, но и кому-то обещание дала, а это для меня порой сильнейшую роль играет. Динозавра, ты точно не обладаешь временем подкапитанить?

Динозавра, ты точно не обладаешь временем подкапитанить?
Точно, у меня работа наплывами. Если прилетит чего-нибудь, уйду в работу с головой и остальными частями тела. Могу только предложить помогать капитану.

Ты встал на самый верный путь -
О сигаретах позабудь!
Нас ждет здоровье и успех,
Команда РАЗ - мы лучше всех!

Может так?
Ого вы уже чего без меня придумали!! Здорово. Мне нравится!!:thumbup::thumbup:

Хорошего всем некурящего дня команда!!!
s3img_111950927_162_1.jpg

Кстати, хочу всех пригласить в игру "Расшифровка", вчера наткнулся, можно и поржать, и мозгами пораскинуть)

Точно, у меня работа наплывами. Если прилетит чего-нибудь, уйду в работу с головой и остальными частями тела. Могу только предложить помогать капитану.
Тогда договорились. Согласная динозавра помогать мне в этом нелёгком, бессигаретном деле?))

@natalia-cudesnica, Тоже переехали из за кризиса из Эстонии правда ))) Мне тут тоже не нравится, как говорят "сколько волка не корми всё равно в лес смотрит" , хочется на родину , там все родные, друзья...вся жизнь там . Но уже поздно, сын в этом году в школу идёт, ему тут нравится, так что придётся тут куковать....может ближе к пенсии переедем в родные края:D

Последнее редактирование:
Artemida, ну что там? тебя поздравлять? Твой немецкий всех удовлетворил?

по названиям 30 минут предложу чего-нить! Из предложенных было название-1. РАЗ . Девиз: Ты встал на самый верный путь -
О сигаретах позабудь!
Нас ждет здоровье и успех,
Команда РАЗ - мы лучше всех!, ещё накидаю, подождите. Может у кого ещё что-нибуть появится
Или я ей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread