6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох Лена 25. Привет. Послушная девочка, и не пойму почему ты до сих пор без м.ч. Тут с команды все мужчины к тебе хотят))
хыы, ты много пропустил, теперь вся мужская половина команды склоняется к мнению "поближе узнаешь - подальше пошлешь" :D
но если серьезно - ведь не в этом счастье :) зато ко мне уже пятая кошечка приблудилась, я довольна :)

хыы, ты много пропустил, теперь вся мужская половина команды склоняется к мнению "поближе узнаешь - подальше пошлешь" :D
но если серьезно - ведь не в этом счастье :) зато ко мне уже пятая кошечка приблудилась, я довольна :)
Интересно кто эти люди?

для Маришки
9DOKcYq-txc.jpg
C9gQozISohs.jpg
sEVnmHX9gQQ.jpg
UqLnA3S6DPk.jpg
pmHyIZf_5N4.jpg
gFNAdEB4EKM.jpg
AlFKitTyMd8.jpg
T7CNP01H_m0.jpg
07YJ9Qlug3Q.jpg

Как так они же тебя сожрут:eek::eek::eek:. Ты же пернатый ойёёй. Надо спасать. Мы все мужчины едем тебя спасать. Пиши адрес)))
В доооомеее, где резноооой палисааааад))
Да не должны, я же достаточно крупный птыц)

В доооомеее, где резноооой палисааааад))
Да не должны, я же достаточно крупный птыц)
Усе уже летим. Все к пернатому.(кроме меня конечно, у меня дети) она адрес дала))). Спасать все же надо котов то пять а ты только одЫн крупный птЫц. Мало ли что))

Усе уже летим. Все к пернатому.(кроме меня конечно, у меня дети) она адрес дала))). Спасать все же надо котов то пять а ты только одЫн крупный птЫц. Мало ли что))
Ишь ты, сам так не летит))
Ничее, в случае крайней необходимости я на них собаку натравлю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: