Я
Януся
Оповещения не приходят совсем.
Я думаю,зайду,почему тишина,а тут ...и не тишина
хм..
хм..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
редко ходишь видно)Оповещения не приходят совсем.
хм..
так вроде была с утраредко ходишь видно)
ну у меня тоже периодически пропадаюттак вроде была с утра
странно,но сейчас пришло оповещение
Там два часа по-моемутак вроде была с утра
странно,но сейчас пришло оповещение
так это всё время надо заходитьТам два часа по-моему
И до свидания
Не утверждаю, но, по-моему, не только заходить, но еще и писатьтак это всё время надо заходить
получается
понятно
спасибо
не думаю, у меня все последние темы отражаются, даже в которые просто заглядывалаНе утверждаю, но, по-моему, не только заходить, но еще и писать
Привет, Sla. У меня все хорошо, а Вы с Бобикус Гафгафкус смотрю сорвалисьПриветик, как ты?
? Очень и очень жаль!!! Перечитывать переписку не успеваю-но Вы не отчаивайтесь, и постарайтесь не раскуриваться, собирайтесь с новыми силами и бой. Мне в последнее время тяжко тоже было, а спасение нашла в палочке из под чупа-чупс, держу во рту ее просто, и очень даже помогает. Сегодня случайно заметила что 3 месяца своих "промаргала", пойду исправляться-переезжать )))я сама посмотрела и испугаласьТак у Славика нет ни счетчика ни подписи "Свежий ветер", вот и подумала так.
с телефона-то не видать
Но твое же я вижуя сама посмотрела и испугаласьс телефона-то не видать
![]()
не, это я к тому, что я вообще ни у кого не вижу с телефонаНо твое же я вижу
Как я могу сорваться?Привет, Sla. У меня все хорошо, а Вы с Бобикус Гафгафкус смотрю сорвались? Очень и очень жаль!!! Перечитывать переписку не успеваю-но Вы не отчаивайтесь, и постарайтесь не раскуриваться, собирайтесь с новыми силами и бой. Мне в последнее время тяжко тоже было, а спасение нашла в палочке из под чупа-чупс, держу во рту ее просто, и очень даже помогает. Сегодня случайно заметила что 3 месяца своих "промаргала", пойду исправляться-переезжать )))