6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tech, в общем пойду в болталке создам там народу побольше.

Если найду, выложу мои картины в Пейнте.

Александр, абсолютно точно доказано, что витамин С разжижает кровь.
После отказа от курения, необходимо чтобы кровь была как можно более жидкая, что позволит максимально быстро обновить питательные вещества в клетках организма.
Кем доказано? Вот и Полинг кричал о пользе витамина С, а эксперименты говорят об обратном ;)

Физиологические основы терапии витамина С не всегда полностью ясны, за исключением случаевахлоргидрии и поноса, когда существует угроза возникновения анемии из-за пониженного всасывания через кишечник негемового железа, что и выправляется с помощью витамина С.

Вот как они это так делают?
Я не понимаю. Не с точки зрения выносливости, а с точки зрения перераспределения нагрузке в пространстве.

Посмотреть вложение 155640 Посмотреть вложение 155641 Посмотреть вложение 155642 Посмотреть вложение 155643
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много тренируются

Правда и домыслы о пользе витамина C

Основная польза этого витамина заключается в том, что это – мощный антиоксидант.

Помимо витамина C, в человеческом организме как антиоксидант работает и витамин Е, только последний борется со свободными радикалами на клеточном уровне, а аскорбиновая кислота «ловит» их в межклеточной жидкости. Если витамин C у человека в дефиците, то одной из первых об этом просигналит кожа. Она начнет стареть буквально на глазах, а раны, царапины и прочие повреждения заживают очень долго.

Очень часто витамин C входит в состав готовых косметических препаратов для ухода за волосами и за кожей. И это совсем неудивительно, так как без его участия затрудняется синтез коллагена. А значение коллагеновой подпитки для тканей переоценить сложно. Известно, что некоторые женщины используют даже желатин для волос, чтобы сделать их более здоровыми, густыми и блестящими.

И дело даже не только в состоянии кожи. Как свидетельствуют многие медики, нехватка витамина C способна привести к кровоизлияниям, так как стенкам сосудов будет катастрофически не хватать коллагена. Да и кости от нее тоже начнут страдать и постепенно разрушаться. Те, кто в курсе, как усваивается кальций, знают, что без витамина C этот процесс будет происходить с большим трудом.

Откуда же появилось стойкое убеждение, что с помощью витамина C Можно поднять иммунитет?

Он участвует в синтезе особого белка, ответственного за иммунную систему. Принимая аскорбиновую кислоту, действительно можно защитить себя от самых популярных болезней осенне-зимнего сезона, но она хороша лишь как профилактическое средство, и то лишь примерно для 8% взрослых и 14% детей.

Физиологические основы терапии витамина С не всегда полностью ясны, за исключением случаевахлоргидрии и поноса, когда существует угроза возникновения анемии из-за пониженного всасывания через кишечник негемового железа, что и выправляется с помощью витамина С.
Как много непонятных слов. Ты врач?

Я всегда придерживаюсь при простуде, что надо всосать ударную дозу витамина С, а после принять препораты.
Он как раз усиливает их воздействие на организм.
Если просто его употреблять - ничего не изменится.

Как много непонятных слов. Ты врач?
Нет, я просто люблю разобраться в вопросе, если он мне интересен.
Два года назад я нанимал строителей для ремонта, теперь делаю сам абсолютно все.
Обои вообще обожаю клеить )

Удача зависит исключительно от знания техник и методик и умения отсеить чепуху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: