6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и хочу узнать, что капитан подразумевала под перекличкой

Капитан писал про понедельник, перекличка в форуме, желающих поучаствовать, особенно для не сильно активных. Можно с грядущего понедельника.

Нет, я просто люблю разобраться в вопросе, если он мне интересен.
Два года назад я нанимал строителей для ремонта, теперь делаю сам абсолютно все.
Обои вообще обожаю клеить )
Строили дом, тоже пыталась во всём разобраться сама, в том числе и в фундаменте. Обои клеила в старой квартире сама. Со строителями как правило нужно много делать самостоятельно. Сейчас краска спошняком, удобно, кот не дерёт ничего и грязь быстро смывается.

Строили дом, тоже пыталась во всём разобраться сама, в том числе и в фундаменте. Обои клеила в старой квартире сама. Со строителями как правило нужно много делать самостоятельно. Сейчас краска спошняком, удобно, кот не дерёт ничего и грязь быстро смывается.
Краска > ровные стены > время
А у нас все быстро всегда. Супруга искренне считает, что ремонт в ванной - это два дня максимум!
Ну что там делать?

Краска > ровные стены > время
А у нас все быстро всегда. Супруга искренне считает, что ремонт в ванной - это два дня максимум!
Ну что там делать?
Да выравнивали стены-факт!
А чего в ванной хотите переделать, всё..сантехнику,трубы, пол, плитку новую? У нас на ванную в старой квартире ушёл где-то месяц...строитель работал не каждый день...меняли плитку/сантехнику.
За два дня можно ..конечно...что-то переделать...смотря что.

Да выравнивали стены-факт!
А чего в ванной хотите переделать, всё..сантехнику,трубы, пол, плитку новую? У нас на ванную в старой квартире ушёл где-то месяц...строитель работал не каждый день...меняли плитку/сантехнику.
За два дня можно ..конечно...что-то переделать...смотря что.
Мы все уже поменяли. Включая трубы и потолок. Месяц и ушел.

Ой, времени нет жаль, а то бы по ремонту поговорила бы

Ремонт больная тема, все бы в своей квартире поменял бы, будь возможность....

Ремонт больная тема, все бы в своей квартире поменял бы, будь возможность....
А мы вот поменяли все и готовимся к новоселью.
Годика через два-три. )))

Мне вообще нравится подход Артемия Лебедева - "хочешь быть успешным - не позволяй себе жить в говне!"
Человек, который перелезает каждые полгода-год в новую съемную квартиру и делает для себя полный ремонт.
Например:
http://a-a-ah.ru/lebedevs-flat

Вот а я поспешил заселиться, теперь многое сделать проблематично, тот же пол или потолок....
Мы себе разрешили это делать в январские праздники.
На комнату выделили одну неделю из прошлогоднего отпуска.
На коридор еще одну неделю из второй половины отпуска.
Кухню сделали сразу, также как и купили всю технику.

Мне вообще нравится подход Артемия Лебедева - "хочешь быть успешным - не позволяй себе жить в говне!"
Человек, который перелезает каждые полгода-год в новую съемную квартиру и делает для себя полный ремонт.
Например:
http://a-a-ah.ru/lebedevs-flat
Лебедев-крутой мужик грят. Но ой, как тяжко у него на работе удержаться. Непростой говорят характер. Хотя, у кого из гениальных..он простой)

Лебедев-крутой мужик грят. Но ой, как тяжко у него на работе удержаться. Непростой говорят характер. Хотя, у кого из гениальных..он простой)
Все достаточно просто.
Просто люди не привыкли так работать.
Мне вот тоже все равно и как человек на работу приходит, сколько работает в день и приходит ли вообще.
Главное - чтобы выполнял все то, что обещает в установленные им же самим сроки.
Как правило люди съезжают с темы работы на третий месяц.
Потом начинают целыми днями сидеть на работе ничего не делая.
А потом приходят и требуют зарплату аргументируя тем, что "ну мы же целый день находимся в офисе" )

Все достаточно просто.
Просто люди не привыкли так работать.
Мне вот тоже все равно и как человек на работу приходит, сколько работает в день и приходит ли вообще.
Главное - чтобы выполнял все то, что обещает в установленные им же самим сроки.
Как правило люди съезжают с темы работы на третий месяц.
Потом начинают целыми днями сидеть на работе ничего не делая.
А потом приходят и требуют зарплату аргументируя тем, что "ну мы же целый день находимся в офисе" )

Да есть такое. Тут ещё многое зависит от человека самого и чем занимается, и где. и т.п. Чувствуется управленец). А ты чем занимаешься? Сфера деятельности...не в производстве/продажах случайно?

Глупо улыбаюсь...

Я всегда придерживаюсь при простуде, что надо всосать ударную дозу витамина С, а после принять препораты.
Он как раз усиливает их воздействие на организм.
Если просто его употреблять - ничего не изменится.
Я вот когда раньше болел всякими ОРЗ, иногда принимал витамин С (аскорбинку) иногда нет, специально конечно не сравнивал и разницы не почувствовал, выздоравливал всегда одинаково, дня через 3.
А в каком виде ты ударную дозу витамина С принимал? И какими препаратами потом лечился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: