natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Ты про сегодня?natalia-cudesnica, Утро доброе капитан!
Кто-то нам обещал перекличку устроить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про сегодня?natalia-cudesnica, Утро доброе капитан!
А что ты подразумеваешь под перекличкой?natalia-cudesnica, Утро доброе капитан!

Я где-то на таком уровне и дружу...две калеки.
Здесь с фотошопом дружат две калеки.
я даже ПЭЙНТ в свое время гордо именовал фотошопом))))))))Я где-то на таком уровне и дружу...
Я гордо
да мы с тобой ГОРДЕЦЫ!гордо
Кем доказано? Вот и Полинг кричал о пользе витамина С, а эксперименты говорят об обратномАлександр, абсолютно точно доказано, что витамин С разжижает кровь.
После отказа от курения, необходимо чтобы кровь была как можно более жидкая, что позволит максимально быстро обновить питательные вещества в клетках организма.

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много тренируютсяВот как они это так делают?
Я не понимаю. Не с точки зрения выносливости, а с точки зрения перераспределения нагрузке в пространстве.
Посмотреть вложение 155640 Посмотреть вложение 155641 Посмотреть вложение 155642 Посмотреть вложение 155643
Как много непонятных слов. Ты врач?Физиологические основы терапии витамина С не всегда полностью ясны, за исключением случаевахлоргидрии и поноса, когда существует угроза возникновения анемии из-за пониженного всасывания через кишечник негемового железа, что и выправляется с помощью витамина С.
Нет, я просто люблю разобраться в вопросе, если он мне интересен.Как много непонятных слов. Ты врач?