6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да главный вопрос : Кому ты веришь ?!?!?
У нас фарма бизнес точно так же развит как и в америке.
Подобными статьями в течении нескольких лет можно устранить негативную реакцию на сигареты.
А потом и стимулировать покупку и новую волну моды на табак, обвинив во всем производителей сигаретных фильтров и абсолютно иннонационный продукт.
В такие статьи я не верю.

http://www.medicaldaily.com/smoking-cigarettes-kills-nicotine-all-bad-333978

Последнее редактирование:
Страшилки - они всегда одинаковые.
На 10 лет раньше борьбы с сигаретами запущено )
http://therealbears.org/#video

Как очистить легкие курильщика - 10 советов
Как очистить легкие курильщика? Прежде всего, чтобы начать очищение легких, необходимо бросить курить. После прекращения курения организм сам, естественным путем начнет очищаться от токсинов. Но очищение не происходит мгновенно, время исцеления зависит от того, как долго вы курили. Силы к легким возвращаются примерно через две – три недели, а кашель и выделение слизи обычно проходит после 2-10 месяцев. Появление кашля и мокроты – верный признак, что процесс очищения начался. И чтобы очищение легких проходило быстрее и эффективнее, следуйте приведенным ниже советам.

1. Ешьте ананасы. Активный ингредиент в ананасах бромелин помогает очистить легкие и к тому же омолаживает весь организм. Ананасы обладают противовоспалительными свойствами, выводят шлаки, токсины и вредный холестерин, успокаивают нервную систему.

2. Ешьте чеснок. Употребляйте его отдельно или добавляйте в пищу. Это один из лучших продуктов для очистки легких после курения. В его составе имеется мощный активный ингредиент - аллицин. Это химическое соединение растворяет токсичную слизь на легких и выводит ее из организма. Другие специи, такие как хрен, имбирь также дают эффекты, сходные с чесноком.
3. Ешьте яблоки каждый день. Употребление этого фрукта со временем улучшит функции легких. Яблоки содержат большое количество аскорбиновой кислоты и магния.

4. Выпивайте чашку зеленого чая каждый день, предпочтительно через 1 час после ужина. Этот чай содержит антиоксидант катехин, который помогает предотвратить рак. Он также очищает легкие от токсинов, накопленных за годы курения, что делает ваше дыхание легче. Также полезно пить чаи на основе трав, которые обладают отхаркивающими свойствами: пажитник, тимьян, фенхель и кардамон.

5. Пейте много воды. По крайней мере рекомендуется два литра в день, но лучше больше. Потребление большого количества воды поможет избавляться от токсинов.

6. Увеличивайте количество фруктов и овощей в вашем рационе, особенно яркие цветные. Они богаты антиоксидантами, которые помогут вашему исцелению и усилят вашу иммунную систему. Старайтесь есть по крайней мере пять порций фруктов и овощей в день, и больше, если это возможно. Дополнительные витамины и минералы ускорят процесс заживления.

7. Дыхательная гимнастика. Чтобы очистить легкие от токсинов, нужно заставить их работать. Глубокое дыхание и увеличение притока крови к легким поможет вывести из них токсины и накопленные загрязнения, вызванные курением. Можно применить так называемое «полное дыхание йогов», которое состоит из трех видов дыхания: нижнего, среднего и верхнего дыхания. При правильном выполнении, полное дыхание может улучшить вентиляцию легких и избавить организм от сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того повысится устойчивость к психическим нагрузкам и простудным заболеваниям. Кому не подходит йога, можете ознакомиться с другой дыхательной системой «Дыхательная гимнастика Стрельниковой». А также используйте дыхательный тренажер Фролова.

8. После того, как вы бросите курить, обязательно займитесь физическими упражнениями, которые помогут укрепить ваши легкие и сердечно-сосудистую систему: бег, плавание, быстрая ходьба, езда на велосипеде, фитнес-упражнения. Такие упражнения также избавляют от стресса, который вы можете испытывать в первое время после отказа от курения.
9. Делайте ингаляции из травяных сборов. В состав сборов могут входить листья смородины черной, ромашковый цвет, шалфей, листья дуба, хвоя сосны, пихты и можжевельника, кедра, листья березы и эвкалипта, мята, полынь. Можно просто заварить приготовленный сбор в обычной кастрюле и дышать над паром, накрывшись полотенцем. Дышать следует по 10-15 минут. Примерный курс две недели.
10. Замечательный способ чистки легких – это банные процедуры, которые помогут избавиться от последствий курения. Необходимо посещать баню в течении 1-2 месяцев один раз в неделю. Согласно рецепту надо посещать парную баню в момент убывающей луны. Для мужчин рекомендуемые дни: понедельник, вторник, четверг; для женщин – остальные дни. В составе веника используют травы, которые обладают отхаркивающими свойствами. После посещения бани, пить отвар из трав, которые использовались в венике. Составы трав необходимо менять.
Попробую по пунктикам проанализировать себя
1. Ананасы сейчас не ем.
Но ведь не только ананасы обладают противовоспалительными свойствами, выводят шлаки, токсины и вредный холестерин, успокаивают нервную систему.
2. Чеснок ем почти каждый день
3. Яблоки ем уже каждый день
4. зелёный чай с травами перед сном каждый день
5. 2 литра воды иногда больше каждый день
6. Пока добавил больше овощей чем фруктов
7. Стрельникову делал раньше,(Стрельникова не врач, а оперная певица ). Конкретно мне с моим вазомоторным ринитом этот способ не подходит.
8. физухи у меня сейчас выше крыши
9. Ингаляции бред ....раньше делал ...не помогает
10. баня -круто!!! но сейчас нет на неё времени
Как то так...

Попробую по пунктикам проанализировать себя
1. Ананасы сейчас не ем.
Но ведь не только ананасы обладают противовоспалительными свойствами, выводят шлаки, токсины и вредный холестерин, успокаивают нервную систему.
2. Чеснок ем почти каждый день
3. Яблоки ем уже каждый день
4. зелёный чай с травами перед сном каждый день
5. 2 литра воды иногда больше каждый день
6. Пока добавил больше овощей чем фруктов
7. Стрельникову делал раньше,(Стрельникова не врач, а оперная певица ). Конкретно мне с моим вазомоторным ринитом этот способ не подходит.
8. физухи у меня сейчас выше крыши
9. Ингаляции бред ....раньше делал ...не помогает
10. баня -круто!!! но сейчас нет на неё времени
Как то так...
))) Ну, молодец большинство пунктов))
1. Ананасы ем, апельсины больше.
2. Яблоки ем тоже почти каждый день
3. Чеснок ем только с печёной картошкой)
4. Зелёный чай с травами, и просто травяной пью ежедневно
5. Воды пью, к сожалению, мало. Надо больше.
6. И фруктов, и овощей ем достаточно.
7. Стрельникову делать не обязательно)) как пример. У меня йога, пранаяма.
В баню редко, но всегда хорошо!)

Надо было брать в 2013.
Теперь только мечты...

Команда, привет! У нас все нормально, все в сборе?
Никто, я надеюсь, не сошёл с дистанции после вчерашней вечеринки? ))

Про ананасы я и не знала такого, надо принять к сведению!)

Ну вы тут и наговорили... даже читать не смогу столько

А кто какую воду пьёт?
Стыдно сознаться, но я не выпил ни бокала воды с первого дня отказа от сигарет.
То чай, то кока-кола.
Один к десяти где-то.
На десять литров чая - литр кока-колы.

Стыдно сознаться, но я не выпил не бокала воды с первого дня отказа от сигарет.
То чай, то кока-кола.
Один к десяти где-то.
а колу то зачем? Гадость эту

Команда, привет! У нас все нормально, все в сборе?
Никто, я надеюсь, не сошёл с дистанции после вчерашней вечеринки? ))

Про ананасы я и не знала такого, надо принять к сведению!)
Привет! всё нормально! В сборе не все!

Стыдно сознаться, но я не выпил ни бокала воды с первого дня отказа от сигарет.
То чай, то кока-кола.
Один к десяти где-то.
Я тоже не пью воду, пытаюсь начать, и до бросания пыталась, но как то не идет, хочу попробовать сейчас начать себя заставлять

Но можно сделать сигареты, которые не вызывают привыкания и они уже есть
https://ne-kurim.ru/articles/kak_brosit_kurity/sigarety-bez-nikotina/
nirdosh.jpg

.....но кому они нафиг нужны без никотина??

Пишут, что они даже полезные) Для желудка и т.п., типа лечебные травы.
Сам пробовал. Все ещё лежат 3 шт в упаковке.
Весьма странное изобретение.. Ощущение будто куришь траву (ганж)))) в смеси с бурьяном))) но при этом желание курить не проходит, а усиливается. Хотя после скуривания какое-то мнимое ощущение комфорта есть (как после обычной сигареты)

Ну вот каждый день все меньше и меньше ее пью.
Нормальный некурящий человек ее пить добровольно не будет ежедневно.
Правильно, у меня знакомые курящие пьют колу каждый день по2 л, я думаю там тоже что то есть, к привыканию...

Пишут, что они даже полезные) Для желудка и т.п., типа лечебные травы.
Сам пробовал. Все ещё лежат 3 шт в упаковке.
Весьма странное изобретение.. Ощущение будто куришь траву (ганж)))) в смеси с бурьяном))) но при этом желание курить не проходит, а усиливается. Хотя после скуривания какое-то мнимое ощущение комфорта есть (как после обычной сигареты)
Написано, что они с треском провалились в Штатах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: