6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кудесники ,тоже нечего ,хочется что то веселое . А так делайте что хотите я так и так с вами ,лишь бы не курить . Просто пишу свое мнение так на всякий случай если мой голос может быть решающим )))

Кудесники ,тоже нечего ,хочется что то веселое . А так делайте что хотите я так и так с вами ,лишь бы не курить . Просто пишу свое мнение так на всякий случай если мой голос может быть решающим )))
Не сочтите за чувство собственной важности, но мне Кудесники тоже нравится...само по себе слово, только надо же девиз придумать и сегодня определиться вже. Сюзан, девиз не приходит на ум?:)

Ребят, ну почему бы не оставить название в стиле "комманда АДЫН АДЫН" (или вариации с этого) - как в начале предлагали))
"Свежий Ветер" у меня почему-то ассоциируется как антагонизм к несвежему ветру (аля H2S)

Последнее редактирование:
Жизнь мы новую начнем
Это ветер перемен, нас с собою позовет,
К Эвересту без проблем всей командой мы дойдем!!!!
( не обессутьте я тот еще стихоплет)

Жизнь мы новую начнем
Это ветер перемен, нас с собою позовет,
К Эвересту без проблем всей командой мы дойдем!!!!
( не обессутьте я тот еще стихоплет)
Юль, всё равно ты-молодец! Было бы побольше времени на творчество как говорится. :)

Зачем вообще заморачиваться? Чем проще и незамысловатей, тем лучше ))

Ребят, тогда по итогам голосования и личного творчества вот название нашей команды:
СВЕЖИЙ ВЕТЕР
Девиз: Ты встал на самый верный путь -
О сигаретах позабудь!
Нас ждут свобода и успех,
Мы - СВЕЖИЙ ВЕТЕР - лучше всех!

Попутно с орг.вопросами, вероятно, следует выяснить, кто как и когда готовится бросить. Чтобы точно и без фальш-стартов.

Попутно с орг.вопросами, вероятно, следует выяснить, кто как и когда готовится бросить. Чтобы точно и без фальш-стартов.
С прошлой рассылке по личкам меньше половины отозвалось. Скорее всего будем делать еще рассылку с правилами. Вообще дату бросания все в таблице ставили, когда записывались или она в профиле стояла

С прошлой рассылке по личкам меньше половины отозвалось. Скорее всего будем делать еще рассылку с правилами.
Погодите вы с рассылками.
С 22-го сразу начнется первая перекличка, в которой все участники должны будут отметиться и подтвердить свое участие. Те, кто этого не сделает в течении двух недель, выбывают, как не принявшие участия в стодневке, и на общий результат команды никак не влияют.

А мне нравиться,
С прошлой рассылке по личкам меньше половины отозвалось. Скорее всего будем делать еще рассылку с правилами. Вообще дату бросания все в таблице ставили, когда записывались или она в профиле стояла
Не густо, я думала все должны были ставить, мертвые души вырисовываются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread