Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебе только кажется.Спасибо небесам (и моему организму отдельное спасибо), что на мое сознание ганж вообще не действует, никак.
Не, просто телек смотрю иногдаА ты, я смотрю, знаешь толк в религии )
Может я перестану быть злюкой?))))Интересно.
Курение вызывает нарушение течения нервных процессов, что приводит к раздражительности, конфликтности и проявлению так называемого сложного характера.
Злюка..да?))) мы все иногда злюки))Может я перестану быть злюкой?))))
Блин..но я реально была более раздражительной от сигареты до сигареты..как сейчас наблюдаю за собой..и вспоминаюМожет я перестану быть злюкой?))))
))) спасибо!)) да само чувство...дрожащее...такое ихде эта сигарета, и бежишь, ищешь...само по себе раздражительное такое действие! Скорее...скорее соску в рот)WiKi, natalia-cudesnica, да бросьте, нормальные вы девчата!
Ты тош ничего)) Как здоровье?WiKi, natalia-cudesnica, да бросьте, нормальные вы девчата!
Спасибо, покраснел)Ты тош ничего))
Борюсь с заложенностью носа, а так все в норме, спасибо за беспокойство) В понедельник буду ,как огурчик)Как здоровье?
картинки твои не открываются((Спасибо, покраснел)
Борюсь с заложенностью носа, а так все в норме, спасибо за беспокойство) В понедельник буду ,как огурчик)
Никоретте - только перекантоваться там где нельзя курить. Вообще не считаю за метод. Коррида - тоже фигня, можно заменить любыми мятными конфетками. Цитизин=табекс. Чампикс не пробовала, но слышала очень плохие отзывы от своего врача, говорят, что сильно влияет на психику. Я бы не стала пить.Кто-нибуть..что нибуть принимал/применял? Кроме Табекса...конечно?