6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишут, что они даже полезные) Для желудка и т.п., типа лечебные травы.
Сам пробовал. Все ещё лежат 3 шт в упаковке.
Весьма странное изобретение.. Ощущение будто куришь траву (ганж)))) в смеси с бурьяном))) но при этом желание курить не проходит, а усиливается. Хотя после скуривания какое-то мнимое ощущение комфорта есть (как после обычной сигареты)
Ой, а я в своё время покурила табака в Барсе ..сильная штука. по мозгам бьёт и не только.

Правильно, у меня знакомые курящие пьют колу каждый день по2 л, я думаю там тоже что то есть, к привыканию...
Два литра в день - это перебор.
Три литра за выходные - стандартный мой запас, когда курил.
Теперь два литра на неделю беру.

На предыдущей странице.
Компания против кока-колы пятилетней давности.
Ну вот ничем от антитабачной не отличается.
http://therealbears.org/#video

А кто какую воду пьёт?
У нас из под крана отрава - а не вода, так что мы покупать вынуждены, нашу водопроводную никакой фильтр не возьмёт. Доставку по 20 л бутыли заказываем. А воды я пью оочень много, супер водохлёб)) вода- это же наше все. 2 литра легко выпиваю за день, не считая кофе и чая. Колу и прочее не употребляю.

У нас из под крана отрава - а не вода, так что мы покупать вынуждены, нашу водопроводную никакой фильтр не возьмёт. Доставку по 20 л бутыли заказываем. А воды я пью оочень много, супер водохлёб)) вода- это же наше все. 2 литра легко выпиваю за день, не считая кофе и чая. Колу и прочее не употребляю.
Если слишком много воды пить - будешь вес набирать.

Если слишком много воды пить - будешь вес набирать.
Бред. Слишком много- это сколько? 5 литров? Я всю свою сознательную жизнь пью по 1,5-2 литра каждый день, и Ттт - ничего лишнего не набирается.

Реакции: WiKi
Я тоже не пью воду, пытаюсь начать, и до бросания пыталась, но как то не идет, хочу попробовать сейчас начать себя заставлять
Сначала заставляешь, потом побольше и побольше. А потом организм сам просит.

Ну вы водохлебы:), начну и я себя приучать, попробую кипячёную попить

Пишут, что они даже полезные) Для желудка и т.п., типа лечебные травы.
Сам пробовал. Все ещё лежат 3 шт в упаковке.
Весьма странное изобретение.. Ощущение будто куришь траву (ганж)))) в смеси с бурьяном))) но при этом желание курить не проходит, а усиливается. Хотя после скуривания какое-то мнимое ощущение комфорта есть (как после обычной сигареты)
ОГО значит всё таки мухлюют и эти производители гандж добавляют )))))))))))

Десятый пункт дает ответ, почему ее так любят курильщики.

Я с мобилки не видно, а что там в десятом пункте, я когда курила не пила колу, вообще не пью напитки покупные, кампот люблю

Alexander K, где страшилки? Я до обеда курить хотела ужас, еще про Павлова читала, так слюни побежали. Пришлось срочно бежать за тортом:D

Я с мобилки не видно, а что там в десятом пункте, я когда курила не пила колу, вообще не пью напитки покупные, кампот люблю
Там про ожоги, мол кола лечит .
А я думаю привыкание к большому количеству сахара и кофеина, так как всем известно- на это тоже подсаживаются.

Alexander K, где страшилки? Я до обеда курить хотела ужас, еще про Павлова читала, так слюни побежали. Пришлось срочно бежать за тортом:D
Ой извини чёт сёдня меня на витаминную тему пробило....УФФФ слава те ....хоть тортом обошлось ...всё щас буду запугивать :devil:

Бред. Слишком много- это сколько? 5 литров? Я всю свою сознательную жизнь пью по 1,5-2 литра каждый день, и Ттт - ничего лишнего не набирается.
Вот живой пример !!!!!

Правильно, у меня знакомые курящие пьют колу каждый день по2 л, я думаю там тоже что то есть, к привыканию...
Да, оказывается добавляют.
Думаю кукурузный крахмал там сплошь ГМО (в Америке другого уже несколько лет как нет)

lait_o.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: