6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lait_o.jpg
Надеюсь, наши легкие нас простят

Травят нас:eek:, а мы еще и сами ведемся
Курить бросили - теперь все мерзопакостное само-собой отвалится от нас.
Главное научиться организм слушать, какими бы бредовыми не были его хотелки или не хотелки.
Говорит - конфеты не ешь - значит не ешь.
Говорит, что хочет чебурек - значит дай чебурек.

p.s. Меня вот иногда пробивает на кольца кальмара и чтобы все йогуртом питьевым запить.
Не знаю чего в организме не хватает, но слушаюсь.

Надеюсь, наши легкие нас простят
Сегодня прочитал статью.
Так там очень интересная статистика приведена.
Типа некий John начал курить в 1920 году в возрасте и умер в 2006 году от рака.
Виноваты сигареты.
John в возрасте 90+ лет умер!
А они про рак и сигареты.

Теперь ЗОЖ наш девиз. Вообще на меня страшилки раньше не действовали, а сейчас как то впечатляет, чет не хочется себя калечить:oops:

Сегодня прочитал статью.
Так там очень интересная статистика приведена.
Типа некий John начал курить в 1920 году в возрасте и умер в 2006 году от рака.
Виноваты сигареты.
John в возрасте 90+ лет умер!
А они про рак и сигареты.
А если б не курил дожил бы до 100. Самый старый в мире папа родил ПЕРВОГО ребенка в 90 лет!!!!

p.s. Меня вот иногда пробивает на кольца кальмара и чтобы все йогуртом питьевым запить.
твой организм над тобой решил поиздеваться. Он явно что то задумал

Курить бросили - теперь все мерзопакостное само-собой отвалится от нас.
Главное научиться организм слушать, какими бы бредовыми не были его хотелки или не хотелки.
Говорит - конфеты не ешь - значит не ешь.
Говорит, что хочет чебурек - значит дай чебурек.

А кальмар это полезный продукт, сейчас заточил

Реакции: Sla
Только в 80-х годах ХХ в. в США было сделано комплексное исследование влияния табака на организм человека. Еще раньше было известно о вреде основного составляющего табака – никотина. Никотин быстро всасывается слизистыми оболочками, кожными покровами, легко поступает в кровь. Ядовитые вещества разносятся в организме человека за 21—23 сек.

Никотин – один из самых опасных ядов растительного происхождения. Человек погибнет мгновенно, если дозу никотина из одной курительной трубки ввести в организм внутривенно. При курении происходит сухая перегонка табака, в результате образуются токсичные вещества. Свыше 200 из них опасны для организма. Кроме никотина, к ним относятся эфирные масла, окись углерода (угарный газ), углекислый газ, аммиак, табачный деготь, радиоактивные вещества (полоний-210), свинец, висмут, мышьяк, калий, а также масляная, уксусная, муравьиная, валериановая и синильная кислоты, сероводород, формальдегид и др.

Особую опасность представляет выделенный из табачных листьев в 1964 г. радиоактивный изотоп полоний-210. Ученые доказали, что большая его часть остается и накапливается в организме. Под его действием происходит онкопревращение клеток организма. Этот факт в США был засекречен, так как мог нанести серьезный удар по табачной промышленности. Человек, выкуривающий в день 20 сигарет, получает такую же дозу радиации, как если бы ему сделали 200 рентгеновских снимков в год.

Курение – сложный условно-рефлекторный психологический процесс. Любое, даже минимальное курение вредно для здоровья. Проведенные исследования показали, что у людей, постоянно вдыхающих дым сигарет, клетки слизистой оболочки бронхов подвергаются грубым изменениям своей внутренней структуры. Полное прекращение курения через несколько месяцев способствует исчезновению атипичных клеток эпителия бронхиального дерева.

http://www.e-reading.club/bookreader.php/55898/Tatura_-_Kurenie__Tonkosti,_hitrosti_i_sekrety.html

В последние годы ученые уделяют пристальное внимание веществам, вызывающим рак. К ним, в первую очередь, относятся бензопирен и радиоактивный изотоп полоний-210. Если курильщик наберет в рот дым, а затем выдохнет его через платок, то на белой ткани останется коричневое пятно. Это и есть табачный деготь. В нем особенно много веществ, вызывающих рак. Если ухо кролика несколько раз смазать табачным дегтем, то у животного образуется раковая опухоль.

Приемы преодоления острого желания закурить

Прочтите приведенные ниже приемы, выберите 1-2 наиболее подходящих и доступных для вас и используйте их. Можно испытать на себе и большее количество приемов. Помните, что одна сигарета может разрушить все предыдущие усилия.

• Вспомните и повторите основные причины, побудившие вас отказаться от курения.

• Мысленно оцените, насколько действительно трудно устоять от желания закурить; напрягите волю и подавите желание.

• Посмотрите на часы в момент появления желания закурить и вы увидите, что надо удержать себя всего несколько минут, после чего желание слабеет или проходит вовсе.

• Встаньте, начните двигаться, займитесь чем-нибудь, позвоните кому-нибудь по телефону, измените обстановку.

• Носите резиновый браслет на запястье.

В момент появления сильного желания закурить следует несколько раз перетянуть браслет и сказать про себя: «Держись». Как ни странно, это помогает.

• Заранее подготовьте возможность заняться чем-то приятным, и как только появляются мысли о курении, переключайтесь на это занятие.

• Используйте технику релаксации. Сделайте медленный и глубокий вдох, считая до 5, так же медленно на счет 5 выдохните. Повторите 5 раз. Сделайте 5 глубоких вдохов и выдохов. На последнем вдохе задержите дыхание и зажгите спичку. Задерживайте дыхание, пока она горит, затем загасите ее медленным выдохом и вдавите спичку в пепельницу, как сигарету.

• Используйте самовнушение: «Я взялся преодолеть привычку курения. Я сделаю это. Никаких компромиссов и послаблений.

Я должен подавить в себе минутную слабость. Я больше не курю».

ОГО значит всё таки мухлюют и эти производители гандж добавляют )))))))))))

Ну, я не уверен, так показалось (ганж не принимаю, мог попутать)))
Хотя мне кажется в индийские благовония что-то такое псевдоприятно-одурманивающее добавляют) причем вполне легально.

Профи.
Теперь я понимаю, почему фальшивки некоторые не могут отличить.

Ну, я не уверен, так показалось (ганж не принимаю, мог попутать)))
Хотя мне кажется в индийские благовония что-то такое псевдоприятно-одурманивающее добавляют) причем вполне легально.
В индийских благовониях основа - сандал.
У них даже табак не популярен - исключительно сандал предпочитают курить.
Но они также вредны, как и сигареты:

http://www.1tv.ru/news/other/239079

Так они ж с сандалом кремируют

Реакции: Sla
Но они также вредны, как и сигареты:

http://www.1tv.ru/news/other/239079

Да ну? В Индии в деревнях повально курят биди) Сандал само собой, но это скорей средство для скрепления курительной смеси, благовоний.
Я как-то присутствовал при производстве благовоний (в форме пирамидок) кришнаитами.. ))) Интересное зрелище. Особенно по наличию небольшого кол-ва секретных ингридиентов))
Спасибо небесам (и моему организму отдельное спасибо), что на мое сознание ганж вообще не действует, никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: