Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, наши легкие нас простят
Курить бросили - теперь все мерзопакостное само-собой отвалится от нас.Травят нас, а мы еще и сами ведемся
Сегодня прочитал статью.Надеюсь, наши легкие нас простят
А если б не курил дожил бы до 100. Самый старый в мире папа родил ПЕРВОГО ребенка в 90 лет!!!!Сегодня прочитал статью.
Так там очень интересная статистика приведена.
Типа некий John начал курить в 1920 году в возрасте и умер в 2006 году от рака.
Виноваты сигареты.
John в возрасте 90+ лет умер!
А они про рак и сигареты.
твой организм над тобой решил поиздеваться. Он явно что то задумалp.s. Меня вот иногда пробивает на кольца кальмара и чтобы все йогуртом питьевым запить.
Не знаю чего в организме не хватает, но слушаюсь.
А кальмар это полезный продукт, сейчас заточилКурить бросили - теперь все мерзопакостное само-собой отвалится от нас.
Главное научиться организм слушать, какими бы бредовыми не были его хотелки или не хотелки.
Говорит - конфеты не ешь - значит не ешь.
Говорит, что хочет чебурек - значит дай чебурек.
p.s. Меня вот иногда пробивает на кольца кальмара и чтобы все йогуртом питьевым запить.
Не знаю чего в организме не хватает, но слушаюсь.
Меня тоже раньше не пугали ....Теперь ЗОЖ наш девиз. Вообще на меня страшилки раньше не действовали, а сейчас как то впечатляет, чет не хочется себя калечить![]()
ОГО значит всё таки мухлюют и эти производители гандж добавляют )))))))))))
Я жду от тебя тезисы если можно, читать не хватает времениЭто намного круче Аллен Карра.
Дружно читаем!!!
http://www.e-reading.club/bookreader.php/55898/Tatura_-_Kurenie__Tonkosti,_hitrosti_i_sekrety.html
В индийских благовониях основа - сандал.Ну, я не уверен, так показалось (ганж не принимаю, мог попутать)))
Хотя мне кажется в индийские благовония что-то такое псевдоприятно-одурманивающее добавляют) причем вполне легально.
Так они ж с сандалом кремируютВ индийских благовониях основа - сандал.
У них даже табак не популярен - исключительно сандал предпочитают курить.
В индийских благовониях основа - сандал.
У них даже табак не популярен - исключительно сандал предпочитают курить.
Но они также вредны, как и сигареты:
http://www.1tv.ru/news/other/239079