6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, а меня сегодня муж достает, я конечно курить не буду, но хочется ужасно. Прям во рту вкус сигарет, пойду поем что ли. Кстати как то я его донимания стоико выношу, не поддаюсь, не завожусь, вот еще один плюс некурения.

Если во рту воображается вкус сигарет - хороший способ отвлечься (ну, лично для меня) - съесть что-то копченое (и желательно полезное) - например чернослив или (не совсем полезное) копченую рыбку.
Второй вариант - съесть ломтик лимона с кожурой и запить небольшим кол-вом воды (кажется об этом уже кто-то упоминал - или Наташа, или Юля, простите мою амнезию)))). После такой свежести во рту воображение привкуса сигарет улетучивается.

Реакции: WiKi
Если во рту воображается вкус сигарет - хороший способ отвлечься (ну, лично для меня) - съесть что-то копченое (и желательно полезное) - например чернослив или (не совсем полезное) копченую рыбку.
Второй вариант - съесть ломтик лимона с кожурой и запить небольшим кол-вом воды (кажется об этом уже кто-то упоминал - или Наташа, или Юля, простите мою амнезию)))). После такой свежести во рту воображение привкуса сигарет улетучивается.
Мне кислое помогает хорошо.

Красавица! )
Я в тебе был уверен.

Реакции: tech
Пойду заделаю.

Интересно повлияло ли как то курение на половую жизнь ?))
Добрый вечер. Ну у меня все здорово и кокда курил и сейчас ))).
Завтра буду новую медаль просить.
Что то Виталик пропал.
Привет! Спасибо, что помните, не пропал, мне чот как-то не айс. Взгруснулось((

Добрый вечер. Ну у меня все здорово и кокда курил и сейчас ))).

Привет! Спасибо, что помните, не пропал, мне чот как-то не айс. Взгруснулось((
Грустишь - значит живой! Во всех смыслах. )

А чем микроволновка так вредна? Что так поотказывались от неё

Приветик, а меня сегодня муж достает, я конечно курить не буду, но хочется ужасно. Прям во рту вкус сигарет, пойду поем что ли. Кстати как то я его донимания стоико выношу, не поддаюсь, не завожусь, вот еще один плюс некурения.
Меня вроде никто не достаёт сегодня, но тоже ем много вкусного и сладкого).
Плюс явный в том, что поспокойнее становишься. Со временем.

А я какого-то х работу искал...в Лондоне... Был типа в центре занятости, рассказал о себе, об образовании, оставил координаты и потом бегал по городу и думал, как вернуться домой. Бред.
А я сегодня на самолётах куда-то перелетала..в путешествиях была..мож к тебе в Лондон собиралась? не помню я

А я сегодня на самолётах куда-то перелетала..в путешествиях была..мож к тебе в Лондон собиралась? не помню я
А мне сегодня кошмары снились.. Я на автобусе ехала, который сбил людей и переехал по одному из них, а Водитель- почему то это был такой растаман с длинными дредами - этого даже не заметил, и я кричала ему через весь автобус что бы он затормозил. Бред какой-то )

Приходит сосед к соседу и спрашивает: — У тебя корова курит?
— Нет, — отвечает тот.
- Тогда, значит, сарай горит, — заключает сосед.

Лимонная водица натощак хороша для организма..) Амнезии у тебя нету. Всё в порядке! )) Захотела копчёной рыбки после ваших разговоров)!

А чем микроволновка так вредна? Что так поотказывались от неё
Принцип разогрева, очень быстро за счет чего? Потом и едим типа картошку, но на молекулярном составе уже не картошка, и наш организм не понимает, что это картошка и не знает что ему делать. Своими словами как то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: