6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, а меня сегодня муж достает, я конечно курить не буду, но хочется ужасно. Прям во рту вкус сигарет, пойду поем что ли. Кстати как то я его донимания стоико выношу, не поддаюсь, не завожусь, вот еще один плюс некурения.
Он тебя просто достает или на предмет что курить бросила?

Просто достал, может тоже бросить:bounce:
Дык ему же интересно.
Мужчины признаются лишь когда поздно будет, что миллион раз думали и даже пытались бросить украдкой, но получалось лишь на пару часов.
А тут ты со своим стажем уже почти месяц не куришь.
Завидует...

Завтра буду новую медаль просить.
Что то Виталик пропал.

А я какого-то х работу искал...в Лондоне... Был типа в центре занятости, рассказал о себе, об образовании, оставил координаты и потом бегал по городу и думал, как вернуться домой. Бред.
Ну и как в итоге добрался ?:D:D:D

Реакции: WiKi
Лондон
Видеть - невероятная удача, выигрыш. Быть в Лондоне - исполнение тайных желаний, в которых страшно признаться даже самому себе. Поиск работы в Лондоне обещание выгодного неожиданного предложения. Вы можете разбогатеть, получить большие деньги от какого-то предприятия.

То есть tech утром на повышение пойдет )
Бросил курить и жизнь заиграла новыми красками!

Красафчег!

А меня все уговаривают купить мультиварку, я еще думаю нужно или нет. Так вот сегодня мне приснилось, что у нас в городе отключили газ, а у меня нет ни Эл.чайника, ни микроволновки. Катастрофа.:D

А меня все уговаривают купить мультиварку, я еще думаю нужно или нет. Так вот сегодня мне приснилось, что у нас в городе отключили газ, а у меня нет ни Эл.чайника, ни микроволновки. Катастрофа.:D
Микроволновка - самая опасная хрень, которая бывает.

Sla, ваше слово?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: